È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

"Tortini" con porri e crudo

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2012 22:38
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 127
Post: 127
Registrato il: 22/02/2012
Città: DESENZANO DEL GARDA
Età: 35
Sesso: Femminile
26/02/2012 20:56



Primo esperimento di "cucina creativa" con il forno (ci credete che non avevo il forno a casa? XD)

Si tratta in sostanza di frittate ma "tortini" fa più figo [SM=g11315]

Ingredienti per 2 giorni PV o per due persone:

- 4 uova
- 5 albumi (io ho comprato quello pastorizzato da litro e surgelato nei sacchettini che fanno i cubetti. 1 cubetto = 1 albume)
- Porro (quantità a piacere)
- 2 cucchiaini di Curry
- Prosciutto crudo Linessa
- Pizzico di pepe


Procedimento:
Lavare e tagliare il porro a fettine.
Sbattere le uova, gli albumi, il curry il pepe e aggiungete i porri.
Foderare degli stampini con la carta forno o usare quelli di silicone (io ho usato degli stampini in silicone per muffin a forma di cuore).
Adagiare una fetta di prosciutto nello stampino lasciando le estremità fuori.
Versare in ogni stampino un po' di composto e "chiudere" con il prosciutto.
Attenti a non esagerare perchè le uova crescono molto (io ho esagerato -.-).
Infornare per 15-20 min circa a 180°.

Devo provarli anche con il prosciutto cotto perchè a me son piaciuti molto ma mia nonna ha trovato il prosciutto un po' troppo salato quindi farò delle prove per trovare alternative!
[Modificato da zebraviola 26/02/2012 20:58]

06/02/12 con 104,6 Kg Inizio
06/03/12 con 96.5 Kg Fine primo mese
Peso corrente: 94.1 Kg
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
26/02/2012 21:23

Zebraviola grazie!!!!
Mi interessa molto il tema congelamento albumi.... Pastorizzati... Per non buttarli via
Sei sicura che si possano congelare vero? [SM=g10961]
Grazie... Attendo variazione con cotto.... [SM=g7554]
Benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 127
Post: 127
Registrato il: 22/02/2012
Città: DESENZANO DEL GARDA
Età: 35
Sesso: Femminile
26/02/2012 21:45

Sisi io li congelo! Anche perchè un litro è tanto da consumare da sola.
Io ho comprato questi sacchetti qua

06/02/12 con 104,6 Kg Inizio
06/03/12 con 96.5 Kg Fine primo mese
Peso corrente: 94.1 Kg
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
26/02/2012 22:17

Re:
zebraviola, 26/02/2012 21.45:

Sisi io li congelo! Anche perchè un litro è tanto da consumare da sola.
Io ho comprato questi sacchetti qua




Grazie Cara!!!

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
26/02/2012 22:38

Re:
zebraviola, 26/02/2012 20.56:



Primo esperimento di "cucina creativa" con il forno (ci credete che non avevo il forno a casa? XD)

Si tratta in sostanza di frittate ma "tortini" fa più figo [SM=g11315]

Ingredienti per 2 giorni PV o per due persone:

- 4 uova
- 5 albumi (io ho comprato quello pastorizzato da litro e surgelato nei sacchettini che fanno i cubetti. 1 cubetto = 1 albume)
- Porro (quantità a piacere)
- 2 cucchiaini di Curry
- Prosciutto crudo Linessa
- Pizzico di pepe


Procedimento:
Lavare e tagliare il porro a fettine.
Sbattere le uova, gli albumi, il curry il pepe e aggiungete i porri.
Foderare degli stampini con la carta forno o usare quelli di silicone (io ho usato degli stampini in silicone per muffin a forma di cuore).
Adagiare una fetta di prosciutto nello stampino lasciando le estremità fuori.
Versare in ogni stampino un po' di composto e "chiudere" con il prosciutto.
Attenti a non esagerare perchè le uova crescono molto (io ho esagerato -.-).
Infornare per 15-20 min circa a 180°.

Devo provarli anche con il prosciutto cotto perchè a me son piaciuti molto ma mia nonna ha trovato il prosciutto un po' troppo salato quindi farò delle prove per trovare alternative!




bella idea brava!!!!!! io anche prendo gli albumi in bottiglia e a volte nn riesco a farli andare tutti! e bella la ricetta asslutamente a provare [SM=g8957]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:35. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com