È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ho fatto i creackers!!!!

Ultimo Aggiornamento: 01/03/2012 21:18
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 34
Post: 34
Registrato il: 29/02/2012
Città: MOCONESI
Età: 34
Sesso: Femminile
01/03/2012 15:45

Si oggi mi sono cimentata nei creackers di crusca, devo un pò prenderci la mano perchè mi rimaneva tutto appiccicato alle dita, ma sono davvero soddisfatta, una volta fatti al forno sembrano patatine di pane integrale [SM=g11315] per cui mi sono mangiata un pò di pesce e 2 uova con i miei cracker7patatine panino!

FANTASTICI!

Stasera faccio il pane, se trovo uun formaggio spalmabile che vada bene in sti supermercati delle bambole!!!
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 50
Sesso: Femminile
01/03/2012 15:48

Bravissima, e vedrai che a forza di farli saranno sempre meglio.
Io ricordo la mia prima galletta di crusca d'avena... una tristezza galattica.... ora invece mi viene benissimo, come con tutto, è questione di pratica.

[SM=g7416]
OFFLINE
Post: 34
Post: 34
Registrato il: 29/02/2012
Città: MOCONESI
Età: 34
Sesso: Femminile
01/03/2012 15:51

Si,si mi sto già segnando dal libro 2 ricettine che potrei fare domani! Non ho praticamente mai cucinato in vita mia (per ora provvede la mamma ahah) quindi è una sfida nuova e mi piace un sacco pasticciare in cucina! [SM=g6454] [SM=g6454] [SM=g6454]
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 50
Sesso: Femminile
01/03/2012 15:56

Guarda è davvero pazzesco. Anch'io cucino molto di più da quando sono a dieta.... se lo dici in giro sembra una barzelletta....
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
01/03/2012 15:57

crackers e pane
me la riscrivete (o mi dite dove pescarla) la ricetta, please?
l'avevo vista di la ma poi ora non credo ci sia più...
quella del pane non è la stessa del libro vero?
e i crackers come si fanno?
oggi sono così gasata dalla torta al cioccolato (vedete sul post relativo) che voglio provare a fare tutto!!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 34
Post: 34
Registrato il: 29/02/2012
Città: MOCONESI
Età: 34
Sesso: Femminile
01/03/2012 16:06

Eccola qui!!!!

- CREAKERS [Cordac]

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti. io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati.

C'è una ricetta alternativa per il paneee?
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
01/03/2012 20:42

Re:
Hilly_89, 01/03/2012 16.06:

Eccola qui!!!!

- CREAKERS [Cordac]

montare a neve 2 albumi, aggiungere 6 cucchiai di crusca macinata, e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e porlo a cucchiaiate su carta forno dandogli la forma voluta, far cuocere a 180 x circa 15 minuti. io ho messo 4 cucchiai di crusca di grano e 2 d'avena sono croccanti come i crackers ottimi da soli ma anche spalmati.

C'è una ricetta alternativa per il paneee?




[SM=g7474]


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 174
Post: 174
Registrato il: 26/02/2012
Città: GIULIANOVA
Età: 39
Sesso: Femminile
01/03/2012 20:54

PANE DI FRUMENTO
http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10135090&p=2

PP/PV
dosi x 4 giorni visti i 4 cucchiai di frumento
Tollerati circa 1/2 al gg visti i 40gr di maizena da dividere in 4 gg

Molte volte mi è capitato di sentire la mancanza di un pezzo di pane soffice da accompagnare alle insalate o alle verdure, e ho pensato di togliere i 4 cucchiai di crusca di frumento dal plumcake della mattina, e di impiegarli in questo modo:

• 2 uova intere
• 3 cucchiai di total fage 0%
• 4 cucchiai di crusca di frumento
• 40 gr di maizena
• 20 gr di latte in polvere
• Sale q.b.
• ½ cucchiaino di cremore tartaro
• ½ cucchiaino di bicarbonato
• 5 gocce di aroma burro (facoltativo)

Ho sbattuto le uova fino a farle diventare schiumose, aggiunto poi l’aroma, il cremore e il bicarbonato e il pizzico di sale.
Ho aggiunto il total e mescolato bene. Ho messo poi la maizena e il latte in polvere avendo cura di far sciogliere tutti gli eventuali grumi farinosi. In ultimo ho aggiunto la crusca di frumento.
Una volta ottenuto l’impasto cremoso, l’ho versato dentro una terrina 15x10 cm precedentemente rivestita con carta forno bagnata e strizzata, e messo in forno preriscaldato per 20/25 min a 180°C modalità ventilato.
E’ venuto fuori un bel panetto alto 2 dita, molto molto morbido e saporito. La prossima volta ho pensato di mettere dentro del rosmarino tritatato o dei semini di finocchietto. A vostro gusto insomma.
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
OFFLINE
Post: 34
Post: 34
Registrato il: 29/02/2012
Città: MOCONESI
Età: 34
Sesso: Femminile
01/03/2012 21:18

e il panetto che viene fuori lo devo dividere in 4 pezzi? [SM=g8426]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com