| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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10/03/2012 15:22 | |
Zucchine Ripiene (Crociera - PV)
[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]
Ingredienti per 2 persone
6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano
Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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10/03/2012 16:12 | |
Lachatte, 10/03/2012 15.22:
Zucchine Ripiene (Crociera - PV)
[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]
Ingredienti per 2 persone
6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano
Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill
Gnammete!!! Le metterò in cantiere ( e poi nella panza) presto!! Micionza mia, ma "scapoiatele"???? Quanto amo te e tutti i toscanacci, maremma santa!! [Modificato da Melonza 10/03/2012 16:12] |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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10/03/2012 16:31 | |
Lachatte, 10/03/2012 15.22:
Zucchine Ripiene (Crociera - PV)
[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]
Ingredienti per 2 persone
6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano
Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill
belle!!!!!!!!!!!!!e sicuramente buonissime! le provo domani che ho il trito di tacchino
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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10/03/2012 17:34 | |
Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano?
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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10/03/2012 18:34 | |
Lachatte, 10/03/2012 17.34:
Ahahahah Melottina mia, è vero, scusate, scapoiatele, insomma levategli il capo, la testa, cimatele, o come si dirà in italiano?
bella miciona! quanto mi piace il toscano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 11:09 | |
Gnam! Che bontà questa ricetta!!
io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
proverò la tua variante
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 11:12 | |
Ehm, dove la trovi la ricotta magra al 5%
Perchè noi dopo mesi di disperate ricerche, siamo riuscite solo a trovarla al 6%, quindi un tollerato
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 11:13 | |
martina.1988, 13/03/2012 11.09:
Gnam! Che bontà questa ricetta!!
io le faccio quasi uguali, ma con lo zafferano, e con la ricotta magra (5%) al posto del fage, che forse rimane meno acidula...
proverò la tua variante
MARTINAAAAA!! ma questa ricotta magra al 5%????????????????? dacci subito tutte le dritte: marca e soprattutto DOVE LA COMPRI!!!!
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 11:55 | |
Io spesso faccio sia questa ricetta che quella con il tonno al posto della carne..... Super!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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| | | OFFLINE | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 12:51 | |
Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a. |
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| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 13:13 | |
Lachatte, 10/03/2012 15.22:
Zucchine Ripiene (Crociera - PV)
[IMG]http://i43.tinypic.com/2ln9wly.jpg[/IMG]
Ingredienti per 2 persone
6 zucchine rotonde
1 vasetto di Fage 0%
1 bel pizzico di noce moscata in polvere
1 confezione di petto di potto Aequilibrium (o similari)
2 albumi
Erba cipollina liofilizzata (o fresca se l'avete gia) una manciatina
Sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di crusca di grano
Lavate le zucchine.Scapoiatele e togliete la polpa con un cucchiaio. Sbollentatele un pochino in acqua bollente. Cospargetele di poco sale.
La polpa di zucca che avete tolto, riducetela a pezzettini piccoli, aggiungete il Fage, la noce moscata, il petto di pollo a striscine sottilissime, l'erba cipollina e sale e pepe a piacere.Mescolate e in ultimo aggiungete i due albumi montati a neve
MIschiate ancora e poi riempite le zucche
Mettete in una pirofila sopra la carta da forno bagnata. Poi in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti .
Se al termine, come a me, vi piace la crosticina, mettetele altri 10 minuti sotto al Grill
Boneeeeee.....
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| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 13:38 | |
martina.1988, 13/03/2012 12.51:
Rettifico, è al 5.5%, ma per queste ricette salate è insuperabile!
La prendo al basko, si chiama "ricotta fresca caseificio pugliese", di fratelli radicci s.p.a.
RAGAZZEEEEEEE...
facciamo una consultazione veloce...
al 5.5% è un pelo sopra il limite, però è decisamente sotto il 7%...
Mi son venute le stellette negli occhi... quindi è un po' meno di un tollerato no??????
Martina... mi sorge un dubbio... 5,5% x 100gr di prodotto o per porzione??????
No perchè sennò mi metto le scarpe e vado al basko...
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| | | OFFLINE | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 13:44 | |
per 100g! |
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| | | OFFLINE | Post: 75 Post: 75 | Registrato il: 12/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 13:46 | |
foto!
non l'ho mai vista da nessun'altra parte, solo al basko |
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| | | OFFLINE | Post: 253 Post: 253 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: TORINO | Età: 44 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 13:52 | |
IO VADO A COMPRARLA!!!
Grazie Martina per la bella notizia...
diciamo che questa ricotta è un TOLLERATINO!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 14:23 | |
Io non so manco che cosa sia il Basko :( se non il capellino dei Parà della Folgore
Forse forse a mettere insieme tutta Italia ce la si fà a fare una spesa Dukan completa
MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
Sabato me li fò
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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13/03/2012 14:55 | |
Lachatte, 13/03/2012 14.23:
MILE io con il tonno ci riempio i peperoni..mmmmmm
Sabato me li fò
Ah sìsì anke io preferisco coi dolcissimi peperoni, perchè insomma già la zucchina nn sa di una beata MAZZA...se poi ci metto il tonno sbiadito al posto della succulenta carne...
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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