È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | « 2 3 4 | Pagina successiva

LE MIE BRIOCHES

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2012 21:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
30/03/2012 19:35

Ciao Ivana, queste brioches sono una piccola variante di quelle di Paly che avevo trovato su Cookaround.
Nel cuocerle fai solo attenzione a usare il forno statico e un calore moderato, altrimenti gonfiano tantissimo rimanendo vuote dentro, e prendono calore bruciacchiandosi.

Puoi usare tranquillamente la ricotta, nella ricetta originale usava il fromage blanc credo, ma rimaneve un poco più "pesanti".
Io la ricotta non la usa perchè non trovo quella a basso contenuto di grassi e quando ne ho voglia la faccio in casa, ma poi finisce che la mangio così senza usarla per altro.

Per i calzoncini ho mischiato la quantità di crusche giornaliere con le proteine e il Balance o il Fage, pure qui puoi usare la ricotta.
Le proteine in polvere rendono l'impasto molto duttile e ti permette di lavorlarlo e stenderlo formando appunto dei piccoli calzoni da riempire a tuo gusto.
Non metto uovo, ne tuorlo ne albume, ma un poco di lievito.
Forse più che dei calzoni sembrano delle empanadas.
Quando li riprovo cerco di appuntare le quantità corrette e ti faccio una foto.

ciao
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com