| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 18:12 | |
I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!
TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.
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| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 18:18 | |
NON SMETTI MAI DI STUPIRMI
GNAM... GNAM.... |
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| | | OFFLINE | Post: 671 Post: 670 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 18:22 | |
Fenomenale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anzi FENOMENALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (lo so che il maiuscolo significa urlare, ma è proprio la mia intenzione!!!)
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67! |
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 21:25 | |
Piatto da gran portata Sabrinad!
Adatto a una delle cene pasquali, figurona con tutti!
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 21:40 | |
sabrinad, 22/03/2012 18.12:
I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!
TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.
SPETTACOLO!!!!!!
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| | | OFFLINE | Post: 671 Post: 670 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 22:06 | |
Ora che ci penso... cosa sono le zeste?
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67! |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 22:07 | |
Mamma mia .....sono senza parole .. Non e'un piatto Dukan!!!!
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
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| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 23:05 | |
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 23:32 | |
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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22/03/2012 23:34 | |
Trudy40, 22/03/2012 22.06:
Ora che ci penso... cosa sono le zeste?
I filini di buccia di agrumi...o le grattatine..... |
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| | | OFFLINE | Post: 671 Post: 670 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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23/03/2012 08:37 | |
Grazie Mel! Non mi ricordo di aver mai sentito questo termine.
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67! |
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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23/03/2012 08:52 | |
Mi pare derivi dal francese...si usa da non molto, anch'io le prime volte rimanevo un po' li |
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| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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23/03/2012 08:56 | |
Ma perchè non vai a MASTERSCIEF?
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