Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL'ARANCIA

Ultimo Aggiornamento: 23/03/2012 08:56
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 52
Sesso: Femminile
22/03/2012 21:40

Re:
sabrinad, 22/03/2012 18.12:

I quantitativi sono molto spannometrici, nel senso che dipende dalla grandezza del pesce.
Volendo si può usare anche la sogliola, lo scorfano o quello che si preferisce.
E non buttate le teste dei gamberi che ci viene un sughetto per fare gli shirataki da PAURA!


TURBANTI DI SOGLIOLA E GAMBERI IN SALSA ALL’ARANCIA
Per due persone: 4 sogliole, 16 gamberi, 4 cucchiai di yogurt Fage 0%, sale, pepe, latte scremato, erba cipollina, zeste di arancia
Sgusciare i gamberi. Sfilettare le sogliole.
Avvolgere ogni filetto di sogliola attorno alla coda di gambero, e fermare con uno stuzzicandente. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i rotolini da entrambe le parti, aggiungendo due cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 5/10 minuti. Salare e pepare. Togliere dalla padella, e nella stessa versare lo yogurt, la scorza dell’arancia gratuggiata e un goccio di latte. Aggiustare di sale.
Versare la salsa ottenuta sui turbanti direttamente nei piatti e cospargere di erba cipollina.




[SM=g8218] [SM=g8218] [SM=g8218] SPETTACOLO!!!!!! [SM=g8957]
[SM=g8288]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com