Non sono ancora arrivata al pasto di gala, ma da tempo ci sto fantasticando. A dire il vero, il primissimo desiderio che mi è venuto da quando ho cominciato la dieta (d'accordo, non l'unico, perchè avrei voglia di salame, di gorgonzola, di camembert...) comunque il più semplice e ripetuto è un pezzo di pane bianco, fresco, morbido, con un po' di olio e sale. Ma non è certo un pasto di gala. Beh, una cosa altrettanto semplice che mi piacerebbe è un piatto di wurstel e fagioli. Leggo dei wurstel al 10% di grassi, ma non sono mai riuscita a trovarli sotto il 13% (e anche quelli, a fatica).
Il mio problema più serio sarà lo stesso a causa del quale (o grazie al quale) ho sempre avuto cura di non commettere sgarri: a me l'assaggino non basta! Temo che durante il pasto di gala non farò bis, ma prenderò porzioni uniche... da tris!
19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!