| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 18:52 | |
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 19:06 | |
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
quindi domani abbiamo colazione pronta....gnam!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 19:48 | |
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
magnifici!!! Grazie, li proverò senz'altro |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 20:01 | |
Ma che meraviglia!!!
La pasta di mandorle sei riuscita a fare!
Fantastica!!!!!
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 22:49 | |
Belli una gustosa alternativa ai muffin e alla torta per colazione
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
03/04/2012 23:11 | |
Amorilli, 03/04/2012 22.49:
Belli una gustosa alternativa ai muffin e alla torta per colazione
assaggiati....buonissimi! la mia creatura...tutta mammina !!!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 13:21 | |
Che belli!!! questi me li faccio!
Ho preparato e tengo da parte una miscela di crusca di avena e di grano 2:1 già frullata, così per ogni preparazione , pane o muffin o biscotti, è già pronta. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 14:42 | |
martinaxxl, 04/04/2012 13.21:
Che belli!!! questi me li faccio!
Ho preparato e tengo da parte una miscela di crusca di avena e di grano 2:1 già frullata, così per ogni preparazione , pane o muffin o biscotti, è già pronta.
che figata! lo faccio anche io....brava marti... |
|
|
04/04/2012 14:54 | |
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 17:19 | |
AnnPop, 03/04/2012 19.48:
magnifici!!! Grazie, li proverò senz'altro
le ho appena infornate
|
|
| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 17:21 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 17:50 | |
Bravissima i tuoi biscottini sono buonissimi
Capisco perchè la mamma è così orgogliosa di te
Sei giovane, bella e........dolcissima |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 18:18 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 18:21 | |
56tizi, 04/04/2012 17.50:
Bravissima i tuoi biscottini sono buonissimi
Capisco perchè la mamma è così orgogliosa di te
Sei giovane, bella e........dolcissima
vero! è la mia cucciola!!!!!!!! e vedessi come studia! è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè |
|
| | | OFFLINE | Post: 64 Post: 64 | Registrato il: 26/03/2012 | Città: SIRACUSA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 19:15 | |
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
Fatti sono buoni
|
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
04/04/2012 19:18 | |
è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè
a da chi ha preso queste virtù? |
|
| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
05/04/2012 15:35 | |
56tizi, 04/04/2012 19.18:
è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè
a da chi ha preso queste virtù?
chissà!!! eheheh
80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60! |
|
| | | OFFLINE | Post: 165 Post: 165 | Registrato il: 11/03/2012 | Città: PINEROLO | Età: 29 | Sesso: Femminile | |
|
05/04/2012 16:19 | |
cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
35g di fage 0%
1|2 cucchiaio di maizena
aroma mandorle
2 uova piccole( o uno grande)
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
1 cucchiaio di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare.
Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti...
sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
rifatti nella variante arancia e rhum bianco...
invece dell'aroma mandorla ho messo 6-7 gocce di aroma rhum bianco dukan e aroma arancia... ho tolto la maizena così non ci sono tollerati=) quasi più buoni degli altri=)
80 andati
70 andati=)
nonostante Dukan abbia detto 64.... io punto a 60! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
05/04/2012 16:33 | |
cuciupanda95, 05/04/2012 16.19:
rifatti nella variante arancia e rhum bianco...
invece dell'aroma mandorla ho messo 6-7 gocce di aroma rhum bianco dukan e aroma arancia... ho tolto la maizena così non ci sono tollerati=) quasi più buoni degli altri=)
ti adoro...lo sai vero? |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
05/04/2012 17:00 | |
Non verresti a preparare la colazione anche a me?
Devono essere molto buoni! Da provare.
|
|
|
|