cuciupanda95, 03/04/2012 18.52:2 cucchiai di crusca d'avena 1 cucchiaio di crusca di grano 35g di fage 0% 1|2 cucchiaio di maizena aroma mandorle 2 uova piccole( o uno grande) 1 cucchiaio di dolcificante in polvere 1 cucchiaio di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato frullare le crusche ( io l'ho fatto con il Bimby ), poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a frullare. Viene un impasto abbastanza liquido.. dividerlo in formine ( io ho usato quelle per i mini-muffins, ma va bene anche solo metterlo con un cucchiaio sulla carta da forno, anzi restano più croccantosi=) ) e cuocere nel forno a 180°C per 15-20 minuti... sono buonissimi e non hanno la consistenza di un chewing gum !!!!
Amorilli, 03/04/2012 22.49:Belli una gustosa alternativa ai muffin e alla torta per colazione
martinaxxl, 04/04/2012 13.21:Che belli!!! questi me li faccio! Ho preparato e tengo da parte una miscela di crusca di avena e di grano 2:1 già frullata, così per ogni preparazione , pane o muffin o biscotti, è già pronta.
AnnPop, 03/04/2012 19.48: magnifici!!! Grazie, li proverò senz'altro
wally7272, 03/04/2012 23.11: assaggiati....buonissimi! la mia creatura...tutta mammina !!!!!
cuciupanda95, 04/04/2012 17.21: ....... modestaaaaa!!! nn come... meglio!! eheheheheh =) tvbb!
56tizi, 04/04/2012 17.50:Bravissima i tuoi biscottini sono buonissimi Capisco perchè la mamma è così orgogliosa di te Sei giovane, bella e........dolcissima
56tizi, 04/04/2012 19.18:è solo...un pò troppo spiritosa e modesta nèèèèèèèèèèèèèèè a da chi ha preso queste virtù?
cuciupanda95, 05/04/2012 16.19: rifatti nella variante arancia e rhum bianco... invece dell'aroma mandorla ho messo 6-7 gocce di aroma rhum bianco dukan e aroma arancia... ho tolto la maizena così non ci sono tollerati=) quasi più buoni degli altri=)