Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Melanzane al forno ripiene di carne e tofu

Ultimo Aggiornamento: 04/04/2012 13:53
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
04/04/2012 11:49

scusate la mia ricetta forse un po' banale
Io adoro le melanzane ripiene al forno, specialmente quelle che prepara la mia mamma. Ho quindi modificato la ricetta secondo i criteri Dukan:

tagliare le melanzane in due e fare delle incisioni a losanghe nella polpa, cuocere a vapore.
Quando saranno cotte con un cucchiaio scavare le melanzane, con la polpa ricavata preparare il ripieno aggiungendo carne macinata, uova, tofu, sale e pepe, prezzemolo, se volete anche una fetta di prosciutto tritato, e se gradite aglio sminuzzato.
con l'impasto ottenuto riempire le melanzane e metterle in una teglia foderata con carta da forno, su ogni melanzana io metto un po' di passata di pomodoro, infornare, finché saranno cotte.

Sono buone anche scaldate il giorno dopo. E danno subito un idea di pranzo di festa, magari per il giorno di Pasqua non vi faranno rimpiangere nulla.

Spero Vi piaccia...
[Modificato da Marie70 04/04/2012 11:57]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
04/04/2012 12:12

Le nuove ricette sono sempre le benvenute!!
Chissà il giorno dopo che buona riscaldata!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
04/04/2012 12:48

E ' sicuramente buona da fare anche a me piacciono le melanzane .Il Tofu non mi piace posso ometterlo o lo sostituisco con che?



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
04/04/2012 13:49

neanche a me piace il tofu, nelle polpette si amalgama con la carne e non si sente, rendendole morbide allo stesso tempo.
magari ci puoi mettere della ricotta magra...
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
04/04/2012 13:53

sono sicura che sono buonissime!!
io l'ho fatto anche coi peperoni, che preferisco, ma non avevo pensato a sbriciolarci un pò di tofu nell'impasto


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com