Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ossobuco di tacchino al rosmarino

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 18:01
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 64
Post: 64
Registrato il: 26/03/2012
Città: SIRACUSA
Età: 49
Sesso: Femminile
04/04/2012 19:17

Re:
Monik84, 04/04/2012 18.53:

Per 2 persone:
- 4 ossobuco di tacchino senza pelle
- 2 spicchi di aglio in camicia (o senza se lo digerite)
- 2 rametti di rosmarino
- brodo di carne q.b. (dado magro)
- sale no visto che metto il dado, poi a gusti
- cannella in polvere (per chi gradisce, e io gradisco :P)

Procedimento:
Faccio rosolare l'aglio e il rosmarino con il brodo, senza farlo ritirare troppo. Poi metto la carne e copro. Di solito 30 min ed è pronto.



mmmmm.....! da provare [SM=g8957]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com