Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SPIEDINI KEBAB DI POLLO CON SALSA YOGURT

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 17:17
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
05/04/2012 10:40

BOOONI
Ciao a tutte, ieri sera ho deciso di sperimentare un piatto nuovo...che dire...ce lo siamo divorato!!

Ora vi scrivo la ricettonzaaa(per due persone):

500 gr di petto di pollo
1 cipolla
pizzico di sale
pizzico di pepe
1 cucchiaino di paprika

Ho frullato creando un composto da poter modellare. Ho messo il pollo macinato su degli spiedini di legno e li ho cotti sulla piastra girandoli spesso [SM=g7416]

RICETTA SALSA YOGURT:

150 gr di yogurt bianco
pizzico di sale
pizzico di pepe
1 cucchiaino di paprika
erba cipollina tagliata a pezzetti

Ho mescolato tutti gli ingredienti e messa in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

La foto non è delle migliori, ma spero renda l'idea...



Uploaded with ImageShack.us

(si vede il morso del maritozzo..ahahah)

Alla fine....... [SM=g11299] BUONISSIMO!!!!
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
05/04/2012 10:41

Mi ricorda un po' gli spiedini libanesi....da fare sicuramente!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
05/04/2012 10:49

Grande Mile..sempre la prima a rispondere!!!! che carrrrina!! :D
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
05/04/2012 10:53

Re:
tyzi86, 05/04/2012 10.49:

Grande Mile..sempre la prima a rispondere!!!! che carrrrina!! :D




Sono una cazzeggiatrice golosa, che ci posso fare.......... Ahahahah [SM=g7405]
Ma dimmi piuttosto, si fa fatica a far rimanere il macinato di carne intorno agli spiedini?
Quasi quasi a Pasqua mi faccio questi invece dei fagottini...

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
05/04/2012 11:04

Re: Re:
Mile734, 05/04/2012 10.53:



Sono una cazzeggiatrice golosa, che ci posso fare.......... Ahahahah [SM=g7405]

Ma dimmi piuttosto, si fa fatica a far rimanere il macinato di carne intorno agli spiedini?
Quasi quasi a Pasqua mi faccio questi invece dei fagottini...




Stai parlando con un'altra cazzeggiatrice golosa!!! :D

No nessuna fatica...sono un po' molli, ma appena cuoci un lato, rimangono attaccati...

cmq ho dimenticato che sia alla salsa che al pollo va aggiungo mezzo spicchio di aglio tritato (se piace..)
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
05/04/2012 15:26

Brava omonima, idea molto stuzzicante.....
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
05/04/2012 17:10


Sarà colpa di questa dieta ma ho sviluppato una passione per tutto quello che è polpetta e similia.
ciao!
05/04/2012 17:17

Re:
sabrinad, 05/04/2012 17.10:


Sarà colpa di questa dieta ma ho sviluppato una passione per tutto quello che è polpetta e similia.
ciao!




Bhe in effetti si potevano fare anche delle semplici polpettine, ma sullo spiedino fa più FIGO!!! ahahah

Comunque se li provate...fatemi sapere... [SM=g7474]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com