Avete ragione... non sono stata chiara!
Di solito, da un punto di vista "medico", il veto arriva a colpire il tuorlo...
Nel mio caso... avete mai sentito parlare di kinesiologia applicata o di neurotraining?
Forse Floravega o Elisil, con le quali condivido anche l'esperienza del reiki, magari hanno già sentito parlare di queste cose un pò "strane"...
www.evoluzionesviluppo.it/neuro-training
Davvero un' esperienza che auguro di provare almeno una volta nella vita!
Con la kinesiologia, io nello specifico sto facendo un percorso con il neurotraining, e il test muscolare si può "interrogare" la parte più profonda di noi stessi e avere qualsiasi risposta...
Nella fattispecie nell'ultima seduta è venuto fuori che per il mio corpo dovevo ridurre il consumo di tuorlo+albume ad uno alla settimana...
Oltre al discorso uova posso chiedervi suggerimenti per le altre due domande (Tic/crusche)?
77vale, 05/04/2012 14.56:
P.S.
Già che ci sono vi chiedo anche un altro paio di suggerimenti...
1) sento sempre un retrogusto amaro che quasi pizzica la lingua nei dolci che cucino... può essere il Tic dosato in eccesso?
2) non ho mai passato al mixer le crusche prima di cucinarle... voi lo fate sempre? ho visto che almeno nella ricetta del pane di tizi e di sabrinad dite di farlo... Quando cucino pane/gallette/pizza/plumcake praticamente sembrano sempre la stessa cosa...
Non so se sia colpa del lievito o se siano le crusche non macinate che pesano troppo... o banalmente perchè in cucina sono una franaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?