Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SPIEDINI LIBANESI

Ultimo Aggiornamento: 06/04/2012 11:48
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
05/04/2012 19:10

La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.

SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.


OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
05/04/2012 21:06

Re:
sabrinad, 05/04/2012 19.10:

La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.

SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.






aggiudicato! domani sono mieiiiiiiiiiiiiiii [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
05/04/2012 21:16

No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
05/04/2012 21:20

eccola che tornata!
Finalmente la nostra Sabrina è tornata, per deliziarci con le sue ricette...quanto la amo!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
05/04/2012 21:31

Re:
Lachatte, 05/04/2012 21.16:

No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?




yes! provato ! [SM=g7790]
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
05/04/2012 22:43

Sabrina sei proprio brava ....



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
06/04/2012 10:23

Puoi usare la carne che preferisci, solo un mio consiglio è di usare il tritacarne perchè nel mixer diventa un pò un "papocchio". A mio marito ad esempio piace uguale, io sono più sofistica.

Cristiana? Ti [SM=g7542] pure io, e sai il perchè!

Grazie mille a tutte per i complimenti, ma il vero mio problema è che mi annoio mortalmente a mangiare le stesse identiche cose e così cerco di cambiargli aspetto, ma alla fine sono sempre i soliti ingredienti che girano.


[Modificato da sabrinad 06/04/2012 10:25]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
06/04/2012 11:48

Brava Sabri, questa ricetta è stampata nella mia cucina da settimane, ma ancora non l'ho provata: devo rimediare!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com