| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 19:10 | |
La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.
SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 21:06 | |
sabrinad, 05/04/2012 19.10:
La cena di questa sera, senza verdure di contorno perchè è giorno PP.
La foto è di qualche tempo fa.
SPIEDINI LIBANESI
per 2 persone:
500 grammi di macinato di manzo
30 grammi di crusca di frumento (o avena)
1 uovo
cipolla, aglio, cumino, cannella, fieno greco, sale
Mescolare il macinato con l'uovo e la crusca, l'aglio spremuto, la cipolla gratuggiata, il cumino tritato, la cannella e il sale. Formare degli spiedini lunghi attorno a uno stecco e cuocere sulla griglia ben calda.
Servire con una salsa allo yogurt e un pane tipo pita fatto con la crusca d'avena. In giornate PV ottimo con foglie di insalata e cetrioli e pomodori a fette.
aggiudicato! domani sono mieiiiiiiiiiiiiiii |
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 21:16 | |
No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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05/04/2012 21:20 | |
Finalmente la nostra Sabrina è tornata, per deliziarci con le sue ricette...quanto la amo!
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 21:31 | |
Lachatte, 05/04/2012 21.16:
No dai che figata pazzesca!
Sabri dici che mi vengono se uso carne macinata di pollo e /o tacchino?
yes! provato ! |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 22:43 | |
Sabrina sei proprio brava ....
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
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| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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06/04/2012 10:23 | |
Puoi usare la carne che preferisci, solo un mio consiglio è di usare il tritacarne perchè nel mixer diventa un pò un "papocchio". A mio marito ad esempio piace uguale, io sono più sofistica.
Cristiana? Ti pure io, e sai il perchè!
Grazie mille a tutte per i complimenti, ma il vero mio problema è che mi annoio mortalmente a mangiare le stesse identiche cose e così cerco di cambiargli aspetto, ma alla fine sono sempre i soliti ingredienti che girano.
[Modificato da sabrinad 06/04/2012 10:25] |
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| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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06/04/2012 11:48 | |
Brava Sabri, questa ricetta è stampata nella mia cucina da settimane, ma ancora non l'ho provata: devo rimediare!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
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