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Rotolo Ripieno Bicolor

Ultimo Aggiornamento: 06/04/2012 10:16
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06/04/2012 00:11

ROTOLO RIPIENO BICOLOR

INGREDIENTI:
1 fettina di bresaola
200gr di petto di pollo
1 uovo
2 cubetti di spinaci surgelati
aromi:aglio, peperoncino,basilico zenzero,timo e rosmarino
100 gr zucca


appiattire con il batticarne il petto di pollo,aromi e metter sopra la fettina di bresaola.
frullare l'albume e poi inserire il rosso con il basilico in modo da far venire una soffice frittatina sottile, da mettere a strato sopra il petto di pollo e bresaola e infine mettere gli spinaci lessati e ben strizzati,
Arrotolare il tutto e chiudere con lo spago.
in una wok far scandare un po' di scalogno con un filo di acqua, zucca e rotolo cuocere coperto per un dieci minuti infine alzare la fiamma e far rosolare il tutto.
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06/04/2012 08:58

bello! e mi sa molto buono!!
grazie
bene


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06/04/2012 09:04

Natascia, una favola! [SM=g11315]
Bravissima!
Pensa che volevo sperimentarlo per eventuali picnic da bella stagione, così mi risparmi la fatica e copio direttamente la tua ricetta
Bellissime anche le foto! [SM=g11405]


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06/04/2012 10:16

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