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Tomino magro al tartufo

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 15:35
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07/04/2012 21:20

Re: Re:
wally7272, 07/04/2012 14.52:




IO SONO UN Pò BABBIONA....MA...quanto tempo lasci colare il total nelle garze? e quando lo metti compresso da un peso...deve colare via ancora del liquido in eccesso immagino....quindi...lo mettete inclinato? [SM=g10342]



CIAO allora io lo metto di solito la mattina nelle garze e sopra un colino fino a tardo pomeriggio, allorchè lo metto (sempre avvolto nelle garze) in un piatto con sopra un tagliere di legno e aggiungo sopra il tagliere una pentola abbastanza capiente piena di acqua(questo è il motivo della sua forma bassa e larga tipo tomino)
POI tolgo il liquido che si forma ogni oretta.Quando vedi che si asciugato abbastanza togli il tutto (anche le garze), maneggiare con cura xchè finchè non è seccato,è abbastanza friabile. Nei gg di sole lo metto su tagliere coperto d una garza fuori per un giorno intero.
DOPO......può essere assaggiato.
Per grattugiarlo dobbiamo aspettare 1/2 giorni.
Spero di essere stata abbastanza chiara, e....fatemi sapere se VI GUSTA.....

Prossimamente voglio provare a farlo con aroma rocquefort. [SM=g8426]


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