Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tomino magro al tartufo

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 15:35
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 63
Post: 63
Registrato il: 22/02/2012
Città: MONTECARLO
Età: 63
Sesso: Femminile
16/04/2012 18:33

Re:
sabrinad, 16/04/2012 18.15:

Flora concordo sul buono, ma io sto aspettando che indurisca perchè voglio gratuggiarlo sulla pasta!
Ormai mi sono infissita.



ciao,io di solito lo metto fuori una giornata, e dopo 2 gg è abbastanza duretto,se lo vuoi da grattare devi aspettare circa 5 gg.(se c'arriva!!!!o lo pappi prima!)io non lo metterei in cantinache presumo ci sia fresco [SM=g9628] ciao


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com