È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

CHIPS DI TOFU

Ultimo Aggiornamento: 09/06/2012 23:53
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/05/2012 14:14

Per le chips ci vuole il tofu compatto.
E non preoccuparti di farle cuocere troppo, meglio ben cotte così diventano croccanti.
Ah! Ed è meglio mangiarle dopo un poco perchè freddando diventano ancora più secche.
Puoi farne un bel pò perchè durano parecchio nella scatola di latta.

Per quanto riguarda la puzza, a parte che se la confezione è gonfia c'è qualcosa che non ha funzionato nella conservazione, ho trovato che ci sono tofu più e meno puzzosi, come tofu più o meno polistorol-osi.
Quello della Valsoia non rende, rimane quel "friggio" sotto i denti che non perde neanche dopo che te lo dimentichi nel forno.

Piccola confessione sul tofu: lo mangio ma non mi esalta, però quello morbido mi piace molto, mangiato così a cucchiaiate con qualche goccio di caramello o amarena mi sembra un dessert.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com