Colomba Dukan
Ho usato la ricetta delle brioche dukan
Ingredienti
Per 3 persone ()
7 1/2 cucchiaio(i) Fromage Blanc
3 cucchiaio(i) Tic
4 1/2 Uova
52 1/2 grammi Maizena
1 1/2 fialetta di aroma
! quadrettino di cioccolato fondente senza zucchero
Istruzioni
Sbattete il Fromage Blanc con i tuorli, il Tic, la maizena e l’aroma che avete scelto
montate gli albumi a neve ed incorporatela delicatamente al resto degli ingredienti
versate in uno mezza dose dell'impasto grattugiate 1 quadrettino di cioccolato fondente senza zucchero coprire con l'altro impasto rimasto mettere nello stampo e cuocete in forno a 200° per 15 minuti
abbassate la temperatura a 160° e cuocete per altri 25 minuti
""io ho aumentato i minuti della seconda parte 45 minuti invece di 25 minuti a 160° ,poi lasciatela raffreddare nel forno per un po' per evitare che si sgonfi.
La glassa è fatta con 3 cucchiai di latte in polvere ,2 cucchiaini di cacao amaro magro ,1 cucchiaino di tic e un po' di latte scremato per amalgamare.
""potete conservarla in frigo fino al momento del consumo
""