È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta alla ricotta

Ultimo Aggiornamento: 11/05/2012 10:00
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 30/03/2012
Città: MILANO
Età: 45
Sesso: Femminile
15/04/2012 13:52

buonissima!!!!
TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
15/04/2012 14:12

Bella! Solo che, fortunata chi la trova la ricotta light :(((((((((((


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 30/03/2012
Città: MILANO
Età: 45
Sesso: Femminile
15/04/2012 15:27

Io la trovo al Tigros, si chiama "Ricotta Caseificio pugliese" ha 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
15/04/2012 16:09

Re: buonissima!!!!
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!



Mamma mia è stupenda ,io prendo la ricotta auchan che dal sito ufficiale sia consentito .La proverò di sicuro appena vado all'Auchan che è un pò lontano da me [SM=g7344] [SM=g7416]




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
15/04/2012 17:25

Re: buonissima!!!!
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!




MOLTO BELLA! SOLO DIFFICILE TROVARE LA RICOTTA LIGHT!!
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
15/04/2012 23:48

Wally da te c' e' l'auchan? La ricotta Auchan e' consentita l'ho letto sulla chat del forum



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 30/03/2012
Città: MILANO
Età: 45
Sesso: Femminile
16/04/2012 08:48

Secondo me occorre guardare bene i valori nutrizionali... anche ricotte "insospettabili" come quella che ho trovato io poi si scopre che vanno bene! La ricotta Auchan ha Carboidrati: 2g Proteine: 10g Grassi: 5g. Quella del caseificio pugliese che ho trovato io 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi... non molta differenza! Ed è buonissima! :-) Certo prima di scoprirla ho girato un bel po' di supermercati leggendo tutte le etichette :-)

----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
16/04/2012 09:53

OSti ero ieri all'Auchan ma ho scordato di cercare la ricottina light....
Che scema!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 40
Post: 39
Registrato il: 15/03/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
16/04/2012 11:22

Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA!
OFFLINE
Post: 36
Post: 36
Registrato il: 30/03/2012
Città: MILANO
Età: 45
Sesso: Femminile
16/04/2012 11:45

Re:
palestrina4, 16/04/2012 11.22:

Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA!



Dai poi fammi sapere...! Quanti muffin ti sono usciti? E il tempo di cottura?

Laura

[Modificato da lacasadilaura 16/04/2012 11:47]
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:52

mi sa che la proverò domani :) ti farò sapere!
OFFLINE
Post: 93
Post: 93
Registrato il: 15/03/2012
Città: ROMA
Età: 41
Sesso: Femminile
19/04/2012 19:29

Ciao ragazze...che torta meravigliosa!!! Complimenti veramente! Io l'unica ricotta magra che ho trovato si chiama"ricotta italiana " lago maggiore e si trova da simply-sma e al pam. Valori: 98 kcal, 8 prot, 3 carb, 6 grassi ( uno in piu purtroppo ) ma altro non trovo, quella di auchan non c'e mai!!! Bacioni a tutte
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
24/04/2012 23:48

Eccola :-) un po' per stasera e un po' per domani mattina
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 20/04/2012
Sesso: Femminile
11/05/2012 09:41

Re: buonissima!!!!
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:

TORTA ALLA RICOTTA

Ingredienti:

- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)


Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.

La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.

L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!




cavoli, mi hai fatto venire una voglia...COMPLIMENTI [SM=g7372] [SM=g7372] Oltre che bella, sembra davvero buonissima!

OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
11/05/2012 10:00

Devo ricordarmi di andare all'Auchan perchè qeusta torta merita davvero! [SM=g11415]
[Modificato da sabrinad 11/05/2012 10:00]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com