| | | OFFLINE | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 30/03/2012 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 13:52 | |
TORTA ALLA RICOTTA
Ingredienti:
- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)
Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.
La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.
L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 14:12 | |
Bella! Solo che, fortunata chi la trova la ricotta light :(((((((((((
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 30/03/2012 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 15:27 | |
Io la trovo al Tigros, si chiama "Ricotta Caseificio pugliese" ha 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi ----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 16:09 | |
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:
TORTA ALLA RICOTTA
Ingredienti:
- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)
Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.
La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.
L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
Mamma mia è stupenda ,io prendo la ricotta auchan che dal sito ufficiale sia consentito .La proverò di sicuro appena vado all'Auchan che è un pò lontano da me
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 17:25 | |
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:
TORTA ALLA RICOTTA
Ingredienti:
- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)
Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.
La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.
L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
MOLTO BELLA! SOLO DIFFICILE TROVARE LA RICOTTA LIGHT!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
15/04/2012 23:48 | |
Wally da te c' e' l'auchan? La ricotta Auchan e' consentita l'ho letto sulla chat del forum
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 30/03/2012 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 08:48 | |
Secondo me occorre guardare bene i valori nutrizionali... anche ricotte "insospettabili" come quella che ho trovato io poi si scopre che vanno bene! La ricotta Auchan ha Carboidrati: 2g Proteine: 10g Grassi: 5g. Quella del caseificio pugliese che ho trovato io 10 g di proteine, 3,5 g di carboidrati e 5,5 g di grassi... non molta differenza! Ed è buonissima! :-) Certo prima di scoprirla ho girato un bel po' di supermercati leggendo tutte le etichette :-)
----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 09:53 | |
OSti ero ieri all'Auchan ma ho scordato di cercare la ricottina light....
Che scema!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 40 Post: 39 | Registrato il: 15/03/2012 | Città: ROMA | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 11:22 | |
Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA! |
|
| | | OFFLINE | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 30/03/2012 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
|
16/04/2012 11:45 | |
palestrina4, 16/04/2012 11.22:
Ho appena provato questa ricetta! Ho usato gli stampini dei muffin invece che una tortiera. Ora sono in forno.....ASPETTO IN TREPIDA ATTESA!
Dai poi fammi sapere...! Quanti muffin ti sono usciti? E il tempo di cottura?
Laura
[Modificato da lacasadilaura 16/04/2012 11:47] ----------------------------------------------------
Inizio dieta Dukan: 9 gennaio 2012, peso 72 kg
Fase Crociera: 14 gennaio - 20 marzo 2012, peso 59 kg
Fase Consolidamento: 21 marzo - 21 luglio
Peso attuale: 55 kg |
|
| | | OFFLINE | | Post: 51 Post: 51 | Registrato il: 18/04/2012 | Città: ROMA | Età: 31 | Sesso: Femminile | |
|
19/04/2012 16:52 | |
mi sa che la proverò domani :) ti farò sapere! |
|
| | | OFFLINE | Post: 93 Post: 93 | Registrato il: 15/03/2012 | Città: ROMA | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
19/04/2012 19:29 | |
Ciao ragazze...che torta meravigliosa!!! Complimenti veramente! Io l'unica ricotta magra che ho trovato si chiama"ricotta italiana " lago maggiore e si trova da simply-sma e al pam. Valori: 98 kcal, 8 prot, 3 carb, 6 grassi ( uno in piu purtroppo ) ma altro non trovo, quella di auchan non c'e mai!!! Bacioni a tutte |
|
| | | OFFLINE | | Post: 51 Post: 51 | Registrato il: 18/04/2012 | Città: ROMA | Età: 31 | Sesso: Femminile | |
|
24/04/2012 23:48 | |
Eccola :-) un po' per stasera e un po' per domani mattina |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 20/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/05/2012 09:41 | |
lacasadilaura, 15/04/2012 13.52:
TORTA ALLA RICOTTA
Ingredienti:
- 8 cucchiai di crusca d’avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 250 g di ricotta light
- 2 cucchiai di maizena
- 3 uova
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiai di dolcificante
- ½ bustina di lievito
- Mezza fialetta di aroma all’arancia (o altro aroma a piacere)
Col mixer frullare le crusche in modo da renderle più fini. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere la ricotta, il latte, la maizena, le crusche, il lievito, l’aroma e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18 cm e infornare a 180° per 45 minuti.
La torta contiene la dose di crusca per 4 giorni.
L'ho inventata questa mattina riunendo 2 ricette, è veramente buonissima!!!! La sto mangiando ora con gusto!!!
cavoli, mi hai fatto venire una voglia...COMPLIMENTI Oltre che bella, sembra davvero buonissima!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/05/2012 10:00 | |
Devo ricordarmi di andare all'Auchan perchè qeusta torta merita davvero!
[Modificato da sabrinad 11/05/2012 10:00] |
|
|
|