uhuhuhuh (risatina a denti stretti)
Ciao a tutte...stamattina mentre facevo asciugare il mio muffin nel microonde (approposito se li volete vedere sono questi
- la ricetta è la stessa che ho postato va volta scorsa solo che l'ho messa negli stampini singoli)
dove ero rimasta??Ah si, al muffin nel microonde CHE HA PRESO FUOCOOOOO
Come assumere la mia razione quotidiana di crusche
??
Ho cominciato ad intrugliare e sono usciti fuori questi
le dosi sono:
-due cucchiai rasi di crusca d'avena
-un cucchiaino di crusca di frumento
-un pizzichillo di lievito per pane/pizza (ma secondo me si può anche non mettere visto che non deve lievitare...tra le altre cose il mio era pure scaduto il 7aprile uahuhauhauhauha
)
-una presa di sale
-acqua q.b.
-qualche aghetto di rosmarino
Ehhhh...questa ricetta è difficilissima
: mescolare tutto quello detto sopra e spiattellarlo sulla carta forno. Meno di dieci minuti in forno a 200° et voilà DUcrackers sono pronti (a metà cottura ho girato la piastrellona e l'ho fatta cuocere anche dall'altro lato). Li ho fatti a listarelle e me li sono pappati (ho un pò ecceduto con le razioni quotidiane di crusca concesse
). Il risultato è questo qui
Uè a me sono piaciuti...una ricettina tanto semplice quanto buona...sarà la chetosi che mi rende tutto più gustoso???
barra del peso aggiornata al 09 Maggio
inizio attacco: 11/04/2012 peso iniziale 90.8
inizio crociera: 18/04/2012 peso iniziale 87.8
inizio consolidamento: 31/07/2012