Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

SCHIACCIATA DI TOFU AL LIMONE

Ultimo Aggiornamento: 20/04/2012 16:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 60
Post: 60
Registrato il: 22/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:23

ieri sera ho trovato una ricetta su questo sito www.isidarap.com/la-dieta-protal-del-dott-dukan/solo-per-la...
e modificata,in quanto il tofu a crudo [SM=g7355] non riesco proprio a mangiarlo


Ingredienti:

Un panetto di Tofu circa 180 gr
1 cucchiaio d’acqua
aroma al limone
25 gocce di Tic
Mettere tutti gli ingredieti in una ciotolina e frullarli fino ad ottenere una spuma bella soda (non liquida)
spalmare il composto ottenuto su carta da forno e metterlo nel micro per 10 minuti alla massima potenza e voltandolo sull'altro lato, altri 10 minuti potenza media + grill

ho ottenuto una schiacciata sfiziosa croccante e dolce .. [SM=g8957]
[Modificato da sarasaretta76 18/04/2012 10:24]


attacco 12/03/12
crociera 16/03/12
obiettivo peso 06/06/12 kg.59,40
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:28

Stiamo scoprendo finalmente la versatilità del TOFU!
Evviva!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:36

Re:
sarasaretta76, 18/04/2012 10.23:

ieri sera ho trovato una ricetta su questo sito www.isidarap.com/la-dieta-protal-del-dott-dukan/solo-per-la...
e modificata,in quanto il tofu a crudo [SM=g7355] non riesco proprio a mangiarlo


Ingredienti:

Un panetto di Tofu circa 180 gr
1 cucchiaio d’acqua
aroma al limone
25 gocce di Tic
Mettere tutti gli ingredieti in una ciotolina e frullarli fino ad ottenere una spuma bella soda (non liquida)
spalmare il composto ottenuto su carta da forno e metterlo nel micro per 10 minuti alla massima potenza e voltandolo sull'altro lato, altri 10 minuti potenza media + grill

ho ottenuto una schiacciata sfiziosa croccante e dolce .. [SM=g8957]



buona! proverò anche la versione salata [SM=g11415]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:36

Siiiii, evviva il Tofu!
Farò una variante dei biscotti invece che la focaccia.
Volevo provare ad associare il limone al Tofu, ma non osavo :D


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:51

Aggiungendo 40 gr di maizena viene più corposa e assomiglia alle chiacchiere di carnevale (specie se con qualche goccia di aroma ruhm)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 60
Post: 60
Registrato il: 22/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
18/04/2012 14:05

Re:
elisill, 18/04/2012 10.51:

Aggiungendo 40 gr di maizena viene più corposa e assomiglia alle chiacchiere di carnevale (specie se con qualche goccia di aroma ruhm)




e allora provero' anche con la maizena......grazie...... [SM=g8426]


attacco 12/03/12
crociera 16/03/12
obiettivo peso 06/06/12 kg.59,40
OFFLINE
Post: 350
Post: 350
Registrato il: 25/02/2012
Città: PALERMO
Età: 112
Sesso: Femminile
20/04/2012 16:24

ciao elisil , volendo usare il forno quanto tempo devo tenerlo per avere la consistenza croccante?

grazie

inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com