Ciao a tutte. Scusate per l'assenza, ma sono stata a trovare mio figlio, che fa il cuoco a Londra
Ho camminato tanto (non mi piace troppo prendere la metropolitana), ho mangiato un po' troppo così adesso devo rimettermi in riga,
ma non importa.
Ora spiego la mia richiesta: come ormai è universalmente noto sono un disastro con le torte che prevedono la lievitazione, ma c'è un dolce che mi riesce bene, la torta di riso. Vorrei tentare la dukanizzazione
quindi ho bisogno dell'aiuto delle alchimiste. La ricetta prevede riso (ovvio), che pensavo di sostituire con la crusca, uova, latte(nessun problema), zucchero (tic o stevia), ma il segreto sta tutto nel semolino. Mi spiego: la ricetta prevede di mettere la miscela ottenuta in una tortiera
imburrata e cosparsa di
semolino
Come posso fare? Se uso la carta forno al posto del burro la torta non si attacca, ma il semolino serve per far venire la crosticina...insomma, avete suggerimenti?
Se poi il mio esperimento riesce vi posto la ricetta, naturalmente, e prometto di raccontarvi per filo e per segno tutto quello che succederà.
Per adesso, grazie
[Modificato da maririn 25/04/2012 22:57]
Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5