Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

richiesta di aiuto

Ultimo Aggiornamento: 26/04/2012 17:35
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
26/04/2012 09:56

L'unica è provare a macinare la crusca di frumento e poi cospargere quella.
Pesa pochissimo e on sarà un mezzo cucchiaio in più da distribuire in più giorni e eventualmente spolverare via a fine cottura, a fare la differenza.
[Modificato da Lachatte 26/04/2012 09:57]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com