È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta Dukan Cacao e Vaniglia

Ultimo Aggiornamento: 03/05/2012 22:14
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
03/05/2012 19:18

L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
La ricetta è questa(presa qui:
8 cucchiai di crusca d'avena;
3 uova;
un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
un pò di latte;
2 cucchiai di cacao magro;
lievito per dolci;
aroma alla vaniglia

Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

comunque eccola qui:

[Modificato da EstyMxGirl 03/05/2012 19:21]

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
03/05/2012 19:22

E' per domani a colazione finalmente!!!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 22:07

metti anche la crusca di grano!!
E' consentita nella misura di 1 cucchiaio al giorno....
Buona colazione!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
03/05/2012 22:11

Re:
EstyMxGirl, 03/05/2012 19.18:

L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
La ricetta è questa(presa qui:
8 cucchiai di crusca d'avena;
3 uova;
un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
un pò di latte;
2 cucchiai di cacao magro;
lievito per dolci;
aroma alla vaniglia

Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

comunque eccola qui:




Bella !!!!!! [SM=g8957]
Grazie
Benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
03/05/2012 22:11

Re:
EstyMxGirl, 03/05/2012 19.18:

L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!! [SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7364]
La ricetta è questa(presa qui:
8 cucchiai di crusca d'avena;
3 uova;
un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
un pò di latte;
2 cucchiai di cacao magro;
lievito per dolci;
aroma alla vaniglia

Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.

A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!

Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.

Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)

comunque eccola qui:




Bella !!!!!! [SM=g8957]
Grazie
Benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
03/05/2012 22:14

Grazie ragazze! Proverò ad aggiungere la crusca di grano la prossima volta! speriamo sia buona!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com