L'ho provata, la ricetta è la classica dukan, mi è venuta così!
Pensate che i miei dolci in genere che faccio sono torte a strati di pan di spagna!!
La ricetta è questa(presa
qui:
8 cucchiai di crusca d'avena;
3 uova;
un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
sei pastiglie di dolcificante DIETOR,
un pò di latte;
2 cucchiai di cacao magro;
lievito per dolci;
aroma alla vaniglia
Prima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.
A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!
Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.
Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti. Se avete una teglia più piccola di quella che ho usato io vi verrà più alta! :)
comunque eccola qui:
[Modificato da EstyMxGirl 03/05/2012 19:21]