- 2 melanzane
- 5-6 pomodori medi tondi duri (per friggere)
- aglio
- olio (faccio senza)
- limone (oppure aceto)
- aromi (prezzemolo, io adoro aneto)
1. Tagliamo pomodori e melenzane
2. Friggere melanzane (ho griliato)
3. Friggere pomodori con olio (io senza), basta che c'è sughetto.
4. Schiacciare aglio
5. Facciamo sughetto: Mescolare quello che rimane dalla fritture dei pomodori con acqua, aglio, sale, pepe
6. Immergere rondelli dei melanzane e pomodori nel sughetto uno per uno
7. Ora mettiamo i stratti: melanzana, pomodoro, limone (tagliati fine), ripetere. Alla fine aromi e sughetto rimasto. Mettere in frigo per una notte. Usare come contorno o come antipasto con fetta di pane (Dukan).
Io al sughetto ho aggiunto l'aceto balsamico, non ho usato il limone.
Esitono anche i numeri negativi