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GNOCCHI TOFU

Ultimo Aggiornamento: 07/06/2012 18:15
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24/05/2012 22:50

[SM=g7372] [SM=g7372] [SM=g7372]
[Modificato da daidaichecelafai 24/05/2012 22:51]


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
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wow!

la piccirella ci fugge dalle mani!!


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24/05/2012 22:51

Re: Re: ECC QUA I NOSTRI GNOCCHI DI TOFU!
wally7272, 24/05/2012 21.21:








Spettacolo Cuciu!!!!!!!!!! [SM=g11299]
Ma sei proprio sicura che non passi mai per Milano??????? [SM=g7405] [SM=g7405]

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[SM=g8957] [SM=g7790] prima o poi proverò
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Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
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28/05/2012 10:37

Questi gnocchi sono davvero buoni...io li ho cucinati con un ragù di carne e verdure e sono stata davvero soddisfatta. Tra l'altro con queste dosi me ne sono venuti 2 piatti che ho mangiato a pranzo e a cena; anche scaldati erano buonissimi!

Grazie
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30/05/2012 17:54

Ragazze, a me ovviamente non son venuti:( (sono nuova con questa cosa del tofu, è davvero difficile cucinarlo!!!)
il problema principale è stato che... non ho il mixer, quindi ho cercato di amalgamare tutto a mano tagliando il più fine possibile al coltello il tofu ma... nada... una pappetta incredibile... al che l'ho unito a striscette di affettato di tacchino, a un cucchiaio di quark, amalgamato il tutto, steso su una teglia e lasciato in forno per dieci minuti a 200 gradi finchè non si è sbruciacchiato (a me piace il sapore del bruciato:)) e poi, a forno spento, l'ho lasciato dentro dopo averlo girato, perchè si seccasse del tutto...
dopo circa un paio d'ore mi sono ricordata di averlo in forno e... sorpresa! una bella schiacciata da rompere in pezzetti e portarsi al lavoro come snack! buonissima! Ma giuro che questi gnocchi mi verranno, prima o poi!!!!
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30/05/2012 23:10

tesoro compra un mixer !
ti salva la vita con la dukan!
con una ventina di euro lo prendi tranquillamente ;)
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
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05/06/2012 13:33

Re: senza tollerati
Eolyonne, 04/05/2012 23.26:


Carissime,
eccovi un bel piattino di gnocchetti fumanti..
[SM=g7416]
250 g di tofu naturale
2 cucchiai crusca avena (oppure 1 cc crusca avena 1cc crusca grano)
Salsa di pomodoro
Timo
Prezzemolo
Pepe
mix spezie a piacere
Sale marino


Spezzettate il tofu con le mani, mettetelo nel mixer insieme a due cucchiai di pangrattato, le foglioline di due rametti di timo fresco, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale, uno di mix spezie ; lasciate andare per un paio di minuti. Qualora il composto rimanga eccessivamente granuloso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua (o latte).
A questo punto il tofu sarà ridotto a qualcosa di simile ad una ricotta cremosa. Prelevate una noce di tofu e modellatela a mo’ di gnocco. Usando i rebbi della forchetta, o poggiandoli sulla grattugia, o usando l’apposito strumento di legno, imprimete allo gnocco le classiche scanalature da gnocco che serviranno a trattenere il sugo. Formate tanti gnocchi fino a terminare il composto, quindi bolliteli in acqua salata e scolateli appena saliranno a galla. Ultimate il piatto con una macinata di pepe.

Buon appetito!

[SM=g8957]



Ho fatto i tuoi gnocchi di tofu e ad onor del vero non mi hanno fatto impazzire......sentivo negli gnocchi uno strano retrosapore, è il tofu? io faccio anche le chips con il tofu e le mangio molto volentieri......... [SM=g8957] cosa posso mettere nell'impasto degli gnocchi che mitichi un pò il retrogusto??? Dimenticavo li avevo conditi con un ragù in bianco niente male, infatti ho fatto la scarpetta con il pane di seitan. Resto in attesa di qualche suggerimento perchè mi piacerebbe rifarli. Grazie


[Modificato da lulu2247 05/06/2012 13:35]
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07/06/2012 18:11

Gnocchi
Carissima,
potresti tentare di stemperare il retrogusto macinando nell' impasto anche un po' di prosciutto di tacchino che dovrebbe addolcirlo..anche se sinceramente io non li ho mai trovati con retrogusto.
Casomai prova a condirli con condimenti "saporiti" tipo con peperoni philadelphia e prosciutto tacchino o con ragù.. [SM=g6392]
[Modificato da Eolyonne 07/06/2012 18:12]
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07/06/2012 18:15

Proverò.........Grazie
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