| | | OFFLINE | | Post: 8 Post: 8 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
|
30/05/2012 17:54 | |
Ragazze, a me ovviamente non son venuti:( (sono nuova con questa cosa del tofu, è davvero difficile cucinarlo!!!)
il problema principale è stato che... non ho il mixer, quindi ho cercato di amalgamare tutto a mano tagliando il più fine possibile al coltello il tofu ma... nada... una pappetta incredibile... al che l'ho unito a striscette di affettato di tacchino, a un cucchiaio di quark, amalgamato il tutto, steso su una teglia e lasciato in forno per dieci minuti a 200 gradi finchè non si è sbruciacchiato (a me piace il sapore del bruciato:)) e poi, a forno spento, l'ho lasciato dentro dopo averlo girato, perchè si seccasse del tutto...
dopo circa un paio d'ore mi sono ricordata di averlo in forno e... sorpresa! una bella schiacciata da rompere in pezzetti e portarsi al lavoro come snack! buonissima! Ma giuro che questi gnocchi mi verranno, prima o poi!!!! |
|
|
|
|