Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 14:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
09/05/2012 15:15

Re:
Lachatte, 09/05/2012 14.54:

MIrko scelta personale e hai fatto benissimo
Io sono talebana dentro, non preoccuparti
Solo che il Seitan è libero si, ma tra quello fresco e questo passa,secondo me, la stessa differenza che tra il latte scremato fresco e quello in polvere, che infatti sono trattati diversamente
Però, ripeto, è un parere mio e una scelta mia, che è facile fare a ridosso del consolidamento




come mai questa scetticità? TU DI SEITAN NE MANGI UN SACCO....il seitan che mangi tu è fatto con questa farina e qualche spezia.....fatte bollire in acqua.....e assume l'aspetto del seitan che conosci tu!

@MIRKO quanto l'hai fatto cuocere e a che temperatura? è venuto molto + chiaro del mio [SM=g8426]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com