Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 14:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 223
Post: 223
Registrato il: 09/05/2012
Città: LA SPEZIA
Età: 38
Sesso: Femminile
09/05/2012 15:38

Re: Re:
wally7272, 09/05/2012 15.15:




come mai questa scetticità? TU DI SEITAN NE MANGI UN SACCO....il seitan che mangi tu è fatto con questa farina e qualche spezia.....fatte bollire in acqua.....e assume l'aspetto del seitan che conosci tu!

@MIRKO quanto l'hai fatto cuocere e a che temperatura? è venuto molto + chiaro del mio [SM=g8426]




bhe no.
il seitan normalmente non si fa con la farina di seitan.
la farina da seitan si fa col seitan e non viceversa.

per fare il seitan si fa un impasto di farina di manitoba o farina di frumento integrale, si lascia riposare, poi si lava a lungo, così ottieni il seitan,

per fare la farina di seitan, parti dal seitan che poi viene liofilizzato.

non è esattamente la stessa cosa.




come rendersi antipatiche già nei primi 10 post!!!


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com