wally7272, 09/05/2012 15.15:
come mai questa scetticità? TU DI SEITAN NE MANGI UN SACCO....il seitan che mangi tu è fatto con questa farina e qualche spezia.....fatte bollire in acqua.....e assume l'aspetto del seitan che conosci tu!
@MIRKO quanto l'hai fatto cuocere e a che temperatura? è venuto molto + chiaro del mio
bhe no.
il seitan normalmente non si fa con la farina di seitan.
la farina da seitan si fa col seitan e non viceversa.
per fare il seitan si fa un impasto di farina di manitoba o farina di frumento integrale, si lascia riposare, poi si lava a lungo, così ottieni il seitan,
per fare la farina di seitan, parti dal seitan che poi viene liofilizzato.
non è esattamente la stessa cosa.
come rendersi antipatiche già nei primi 10 post!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58