Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 14:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
09/05/2012 15:55

Re: Re: Re:
martadietadukan, 09/05/2012 15.38:




bhe no.
il seitan normalmente non si fa con la farina di seitan.
la farina da seitan si fa col seitan e non viceversa.

per fare il seitan si fa un impasto di farina di manitoba o farina di frumento integrale, si lascia riposare, poi si lava a lungo, così ottieni il seitan,

per fare la farina di seitan, parti dal seitan che poi viene liofilizzato.

non è esattamente la stessa cosa.




come rendersi antipatiche già nei primi 10 post!!!




no non sei antipatica. ho pensato che fosse così perchè sulla farina di seitan c'è scritto come ottenere il seitan, quindi ne convenivo che il seitan derivasse dalla farina e non viceversa....tantè che sulla farina c'è anche scritto che spezie utilizzare per ottenere il gusto originale del seitan classico che trovi a bisteccozze. in ogni caso i valori nutrizionali è ovvio che cambino perchè si parla di prodotto secco quidi + concentrato rispetto al prodotto pronto in bistecche che è pieno di acqua.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com