Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 14:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 223
Post: 223
Registrato il: 09/05/2012
Città: LA SPEZIA
Età: 38
Sesso: Femminile
09/05/2012 15:59

Re: Re: Re: Re:
wally7272, 09/05/2012 15.55:



no non sei antipatica. ho pensato che fosse così perchè sulla farina di seitan c'è scritto come ottenere il seitan, quindi ne convenivo che il seitan derivasse dalla farina e non viceversa....tantè che sulla farina c'è anche scritto che spezie utilizzare per ottenere il gusto originale del seitan classico che trovi a bisteccozze. in ogni caso i valori nutrizionali è ovvio che cambino perchè si parla di prodotto secco quidi + concentrato rispetto al prodotto pronto in bistecche che è pieno di acqua.



bhè una volta lavato l'impasto e fatto il panetto va fatto un salsicciotto, legato, e messo a bollire in acqua e spezie...passaggio che probabilmente viene saltato x fare la farina, e lasciare così un prodotto neutro, utilizzabile in più modi.



:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
inizio dieta 9-02-12
dieta sospesa x malattia 27-03/08-05
giusto peso dukan 62, giusto peso mio 58

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com