Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

IL MIO PRIMO PANE DI SEITAN

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 14:24
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
09/05/2012 18:56

Re: Re: Re: Re: Re:
martadietadukan, 09/05/2012 15.59:



bhè una volta lavato l'impasto e fatto il panetto va fatto un salsicciotto, legato, e messo a bollire in acqua e spezie...passaggio che probabilmente viene saltato x fare la farina, e lasciare così un prodotto neutro, utilizzabile in più modi.




[SM=g11062] ciao,tengo a precisare che per me seitan e derivati sono un mondo nuovo,ma la curiosita' di provare il pane o la pizza di seitan e' tanta,nella mia citta' l'istant seitan , non sanno neanche cos'e', e quindi ho acquistato il preparato di seitan, che ovviamente contiene farina di frumento e abbiamo capito che non va bene,ma secondo te se faccio il classico lavaggio come si farebbe con la manitoba....potrei usarlo?e se sai, mi diresti gentilmente il procedimento per arrivare a fare il pane????????ti ringrazio in anticipo. [SM=g6586]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com