Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Prosciutto cotto a cubetti..

Ultimo Aggiornamento: 30/05/2012 20:16
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
23/05/2012 12:34

Re:
Lachatte, 5/23/2012 10:46 AM:

La cosa della carne di maiale (in effetti magra se tolto il grasso) mi ricordo di aver letto sul libro che è per via che a parità di tutto il resto, in confronto al pollo e al manzo (per dirne due di quelli concessi) è più povera di proteine che invece sono il principio cardine del regime Dukan
Solo per quello, non per la percentuale di grassi.




Anche questo non è del tutto vero.
Il filetto di maiale, per dire, ha più del 20% di proteine, che è più di molti tagli di manzo.
E meno del 3% di grassi.

Diciamo che occorre stare attenti a scegliere i tagli.


[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com