È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Carne rossa, mi aiutate?

Ultimo Aggiornamento: 30/05/2012 20:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 12/05/2012
Città: ACCIANO
Età: 38
Sesso: Femminile
30/05/2012 19:33

Carne rossa, mi aiutate?
Quali tagli di carne rossa si possono mangiare? Prima della dieta mangiavo spesso la fiorentina, sulla versione illustrata del libro sono considerati autorizzati l'arrosto di vitello e la bistecca di manzo, ma è vietata la costata. Cosa chiedo al macellaio se ho voglia di carne alla griglia? Non amo moltissimo il filetto, vorrei un taglio saporito e nn molto duro. Confido in qualche vostra dritta (stasera di nuovo petto di pollo, nooooooo).

Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6


peso desiderato 51
giusto peso 52

OFFLINE
Post: 281
Post: 281
Registrato il: 23/02/2012
Città: ROMA
Età: 52
Sesso: Femminile
30/05/2012 19:50

Mi pare che la lombata, togliendoci peró il grasso, vada bene.
Per la griglia ieri ho provato anche hamburger magri se il filetto ti ha stufato (oltre al prezzo!).
Altrimenti gli arrosti, girelo, piccione, tasca....
Starccetti, involtini, polpette epolpettoni con. O senza verdure.
E un po' di pesce.... Che fa davvero bene...


Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
GP duk: 59,3 GP mio: 58
OFFLINE
Post: 10
Post: 10
Registrato il: 30/05/2012
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Maschile
30/05/2012 19:55

Ciao Elimia,
questo è il primo post a cui rispondo quindi abbiate pazienza. Personalmente, non mangiando pesce e non essendo fan della carne bianca (soprattutto nei giorni PP, mentre abbinata a verdure è già più godibile in PV), mi faccio preparare dal macellaio dei bei tagli magri privati del grasso di roastbeef, che faccio o semplicemente alla piastra, o in forno (sempre con abbondanti aromi e spezie).
Oppure ti consiglio di fare una bella tagliata magra sempre di roastbeef o scamone, senza grassi nè olio, anche perchè cuoce nel suoi liquidi e non viene per niente asciutta (per far sì che ciò accada, mi raccomando di aspettare a tagliarla, almeno 5 minuti dalla fine della cottura).
Anche un bel carpaccio o, perchè no, un bel filetto.
Spero di esser stata utile e di non aver sbagliato niente!
Buona serata!

Liz

OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 12/05/2012
Città: ACCIANO
Età: 38
Sesso: Femminile
30/05/2012 20:30

@bm1 : grazie mille! Mangio sempre pesce a pranzo e la sera vario (pollo come dicevo, ma ultimamente anche seitan, una scoperta!)

@liz : grazie anche a te! Mi hai dato ottimi suggerimenti che metterò in pratica quanto prima!

Siete state gentilissime! Grazie ancora!!!

Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6


peso desiderato 51
giusto peso 52

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com