| | | OFFLINE | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 03/04/2012 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 17:32 | |
Istant seitan (io l'ho preso da Natura sì ) g 120
Acqua 150 ml
Timo
Prezzemolo
Pepe
Mix spezie a piacere
Sale rosa himalaya ( che non fa ritenzione idrica!!)
Unire in una ciotola Istant Seitan con le spezie il prezzemolo tritato il pepe ed il sale ,
aggiungere l'acqua gradatamente in modo che non si creino grumi.
Lasciar riposare l'impasto per una 10' di minuti dopodichè creare dei bei vermicelli lunghi (vi ricordate come facevate col DIDO' ??) e poi tagliare il vermicellone col coltello per formare dei bei gnocchetti.
Bollire gli gnocchetti in acqua salata e scolarli passandoli in padella con :
ragù,
formaggio Quark (P Balance e prosciutto cotto pollo tacchino),
bresaola e zucchine,
prosciutto e peperoni,
Surimi (max 8) e formaggio Quark o P Balance e per fase PV aggiungere la rucola passando il tutto prima in padella
Insomma scatenate la vostra fantasia e buona pappa!!
[Modificato da Eolyonne 05/05/2012 17:34] |
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| | | OFFLINE | Post: 80 Post: 80 | Registrato il: 20/04/2012 | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 18:36 | |
non sono riuscita a trovare questo Istant seitan (qualche sito internet da consigliare è ben accetto :) ma grazie mille per la ricetta, spero di provarli al più presto!!!!!!!!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 03/04/2012 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 20:20 | |
Ciao,
eccoti il link della Finestra sul cielo,
questa è la marca che vende l' Istant Seitan puro
ma lo dovresti trovare anche in qalche negozio erboristico specializzato
www.lafinestrasulcielo.it/italiano/product/1INST |
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| | | OFFLINE | Post: 110 Post: 110 | Registrato il: 22/04/2012 | Città: FIRENZE | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
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05/05/2012 22:21 | |
Ci proverò.
Anche a te si è gonfiata tantissimo la pasta in acqua? Quando ho provato a farci le tagliatelle si è gonfiata così tanto da sembrare lasagnette...
Son contenta di non essere la sola a cui manca la pasta :-D
Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento |
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| | | OFFLINE | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 03/04/2012 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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06/05/2012 01:39 | |
beh un pochino si ma li ho fatti più piccoli apposta..
come hai fatto a fare le tagliatelle?io sto cercando di ammorbidire l'impasto per farci gli spaghetti con lo strumento per gli Spatzle (lo schiacciapatate a buchi grossi) |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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12/05/2012 21:12 | |
Qualità pessima della foto e della luce! ma ecco gli gnocchi di seitan con salmone e gamberi e balance
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| | | OFFLINE | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 03/04/2012 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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13/05/2012 13:58 | |
complimenti super stupendi!mi vien già fame..:)! |
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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13/05/2012 17:29 | |
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| | | OFFLINE | Post: 122 Post: 119 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: LODI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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16/05/2012 19:00 | |
per le più esperte...
secondo voi potrei fare gli gnocchetti di seitan col seitan al naturale quello del supermercato e passandolo al mixer?
magari amalgamando quello che ne esce con il bianco d'uovo...
perché anche io non ho idea di dove recuperare l'istant seitan e non volevo ordinarlo da internet...
GRAZIE!!!
Alice
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| | | OFFLINE | Post: 122 Post: 119 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: LODI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 13:36 | |
nessuno proprio nessuno sa darmi un consiglio al riguardo??
Alice
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| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BUCCINASCO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 15:19 | |
rebulice, 17/05/2012 13.36:
nessuno proprio nessuno sa darmi un consiglio al riguardo??
Mi spiace, io non sono così esperta...anzi sono qui per pubblicare il mio esperimento e chiedere dei chiarimenti.
Ho provato la ricetta di Eolyonne ed ecco qui quello che è saltato fuori (ho provato anche gli gnocchi di tofu e posterò nell'altro topic).
Questi li ho conditi con salsa di pomodoro, pochissima e senza olio, e balance.
Ho usato il seitan acquistato da NaturaSi: prezzo a parte (5,45 euro per 320 gr) non so se è come l'istant seitan della ricetta originale. La marca è NaturalFood, valori riportati per 100gr: 363 kcal, proteine 52,5 g, carboidrati 28,1g, grassi 4,5g.
Sulla confezione c'è anche scritto che i 320 sono sufficienti per 1kg di seitan ma praticamente io ne ho usato 240 per tre porzioni di gnocchi.
diffilcotà incontrata solo nella realizzazione degli gnocchi perchè l'impasto era molto gommoso e non riuscivo a fare il lombricone da cui tagliare gli gnocchetti, e dalla forma si vede.
Ma a parte questo sono BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!
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Giusi
Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
2° tentativo :)
Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1
OBIETTIVO kg 56,7 |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 15:26 | |
rebulice, 16/05/2012 19.00:
per le più esperte...
secondo voi potrei fare gli gnocchetti di seitan col seitan al naturale quello del supermercato e passandolo al mixer?
magari amalgamando quello che ne esce con il bianco d'uovo...
perché anche io non ho idea di dove recuperare l'istant seitan e non volevo ordinarlo da internet...
GRAZIE!!!
sonia (lachatte) ha postato qualche giorno fa una ricetta molto molto easy...ovvero prendi seitan al naturale, lo tagli a tocchetti ed utilizzi direttamente quello come gnocco...per me che ho i secondi contati è stata un'illuminazione..li faccio praticamente come primo ogni sera :O)
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Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
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| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 15:45 | |
quello da 320gr c'è il grano non penso si possa utilizzare! Ma sono bellissimi però! |
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| | | OFFLINE | Post: 122 Post: 119 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: LODI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 16:05 | |
elisill, 17/05/2012 15.26:
sonia (lachatte) ha postato qualche giorno fa una ricetta molto molto easy...ovvero prendi seitan al naturale, lo tagli a tocchetti ed utilizzi direttamente quello come gnocco...per me che ho i secondi contati è stata un'illuminazione..li faccio praticamente come primo ogni sera :O)
piango dalla commozione!!!
Alice
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| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BUCCINASCO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
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17/05/2012 17:19 | |
EstyMxGirl, 17/05/2012 15.45:
quello da 320gr c'è il grano non penso si possa utilizzare! Ma sono bellissimi però!
Uffiiiiiii sospettavo! Ma dove lo trovo sto istant seitan? -----------------------------
Giusi
Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
2° tentativo :)
Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1
OBIETTIVO kg 56,7 |
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17/05/2012 17:25 | |
rebulice, 17/05/2012 16.05:
piango dalla commozione!!!
prego alice :O) ma dobbiamo ringraziare lachatte!
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Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
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| | | OFFLINE | Post: 122 Post: 119 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: LODI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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18/05/2012 09:13 | |
Ero talmente commossa che mi sono dimenticata una cosa fondamentale...
una volta che ho tagliato a pezzetti il seitan al naturale, lo cuocio in pentola come uno gnocco e lo scolo quando affiora? oppure c'è un altro modo per farlo?
perché stasera lo vorrei provare...
e ho comprato anche l'istant seitan!!!
Alice
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| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
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18/05/2012 09:35 | |
rebulice, 18/05/2012 09.13:
Ero talmente commossa che mi sono dimenticata una cosa fondamentale...
una volta che ho tagliato a pezzetti il seitan al naturale, lo cuocio in pentola come uno gnocco e lo scolo quando affiora? oppure c'è un altro modo per farlo?
perché stasera lo vorrei provare...
e ho comprato anche l'istant seitan!!!
io lo sbollento qualche minuto in acqua per scaldarlo molto bene, ma essendo già pronto alla consumazine non è che deve cuocere un tot di tempo..
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Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
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18/05/2012 10:25 | |
GiusiEsse L'istant seitan l'ho trovato in una farmacia che ha prodotti per vegani e che ha fornitori che trattano i prodotti de "La Finestra sul Cielo", me l'hanno ordinato ieri sera e stamattina l'hanno consegnato... e da stasera è mio!!
Alice
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18/05/2012 10:57 | |
Carissime,
l'istant seitan per fortuna è molto versatile e alla fine fare gli gnocchi è molto veloce...volendo anche senza fare il vermicellone si può tagaliare direttamente piccoli pezzettini dall' impasto così da creare piccoli bocconcini da bolire :)..
Nel caso si volesse usare il seitan già pronto vi consiglio di guardare la ricetta Gnocchi ti tofu e sostituire la quantità di eso col seitan..baciiiii |
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