Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Biscotti di Tofu alla cannella

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2012 23:13
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
17/04/2012 20:37

La gatta recidiva!

Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu.
Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati.
Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi.

Ingredienti
1 panetto di Tofu circa 180 gr
100 gr di Albumi
25 gocce di Tic
1 cucchiaino di aroma caramello
10 gocce di aroma burro
1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso
2/3 di stecca di cannella
1 cucchiaio di crusca di frumento

Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento.
Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene.
Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto
Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
17/04/2012 20:55

[SM=g7474]
grazie, io amo le tue ricette col tofu.

riesci a fare delle cose invitanti con tutti alimenti permessi!

domani:

Shirataki alla sorrentina e Biscotti di tofu [SM=g7344]


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
17/04/2012 21:17

brava Lachatte, è una gran cosa mangiare a cuor leggero perchè così poi i tollerati li uso per altri manicaretti
dopodomani vado a comprare il tofu e li provo


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
17/04/2012 21:51

Re:

Sonia ci credi se ti dico che preferisco eviscerare un pesce o svuotare la sacca di un polpo che usare l'acquetta del tofu?
Mi fa molto senso.

Li provo senz'altro perchè ho appena ricomprato il tofu. Sono recidiva! [SM=g7278]
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
17/04/2012 21:54

io con la ricetta di lachatte del pane di tofu ho fatto i salatini (spezzettandolo e ritostandolo nel microonde.

Buonissimi!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
17/04/2012 22:07

Si, il tofu è piuttosto versatile porello.Pensare che lo odiavo :D

Mena, puoi usare anche due uova invece degli albumi. Io ho questa avversione per i tuoirli che poverini pure loro non mi hanno fatto nulla :(


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
17/04/2012 22:25

Re:
Lachatte, 17/04/2012 20.37:

La gatta recidiva!

Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu.
Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati.
Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi.

Ingredienti
1 panetto di Tofu circa 180 gr
100 gr di Albumi
25 gocce di Tic
1 cucchiaino di aroma caramello
10 gocce di aroma burro
1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso
2/3 di stecca di cannella
1 cucchiaio di crusca di frumento

Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento.
Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene.
Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto
Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)




ma che bella cosa! ma che beeeelllaaaaaa cosaaaaaaaaa [SM=g7278]
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
18/04/2012 09:56

bravissima sonia e grazie mille..io il tofu ce l'ho sempre in casa x gli attacchi improvvisi di fame e quindi apprezzo moltissimo queste tue sfiziose e tollerati zero ideuzze...

domani pp coi biscotti di sonia :O)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
18/04/2012 09:58

Re:
elisill, 18/04/2012 09.56:

bravissima sonia e grazie mille..io il tofu ce l'ho sempre in casa x gli attacchi improvvisi di fame e quindi apprezzo moltissimo queste tue sfiziose e tollerati zero ideuzze...

domani pp coi biscotti di sonia :O)




Uh che amore amoroso grazie mille!IN effetti la mia ricerca alchemica non è al bello ma al riempitivo senza supplizio [SM=g9361] [SM=g9361]
Grazie a te che non hai fatta arrendere col Tofu!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
18/04/2012 10:03

Grande Sonia!!!
Dopo il flan (successone) mi preparerò anche questi bei biscotti!!!
Sei bravissima :D Grazieeeeee!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:41

sonia oggi i tuoi biscotti mi salvano la giornata pp...e vedrai quanto è dura in consolidamento :/
quindi grazie, li mangio con doppia soddisfazione..primo perchè sono buoni e secondo perchè sono tuoi..:O)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:43

Evvai Elisill stasera li provo a fare per la prima volta:
Ora del consolidamento sarò bravissima!
(ti aggiorno...oggi sono tornata sotto i 61, sono 60.7.... Chissà che sia l'inizio della discesa?)

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 116
Post: 116
Registrato il: 12/04/2012
Città: MILANO
Età: 64
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:55

Re:
Lachatte, 17/04/2012 20.37:

La gatta recidiva!

Ebbene si, insisto! Visto che i biscotti di ieri sera (quelli di Albi modificati) erano usciti buoni ho provato col Tofu.
Si perchè mi stuzzica l'idea di un dolcetto a disposizione libero senza tollerati.
Beh! Che dire! Soddisfatta! Sono buoni, croccanti sui bordi e morbidi all'interno.Non profumano come quelli alle crusche ma sono altrettanto gustosi.

Ingredienti
1 panetto di Tofu circa 180 gr
100 gr di Albumi
25 gocce di Tic
1 cucchiaino di aroma caramello
10 gocce di aroma burro
1 puntina di cremor tartaro con tanto di Bicarbonato annesso
2/3 di stecca di cannella
1 cucchiaio di crusca di frumento

Spezzettare il tofu nel frullatore con la suqa acquetta.Se è asciutto usare del latte scremato, ma non tanto, deve venire una pappetta soda. Aggiungete nella frullata tutti gli ingredienti escluso gli albumi e la crusca di frumento.
Versate in una terrina .Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando.Aggiungete ora la crusca amalgamando bene.
Aggiustate di dolcificante o aromi a vostro gusto
Prendete una teglia foderata di carta forno.Formate delle palline col cucchiaio e mettete in forno 15 minuti a 180 gradi (forno gia caldo)




Cosa posso utilizzare al posto del cremor tartaro che non ho mai trovato? Vorrei fare questi bei biscotti, mi aiutate in modo da non fare pasticci!! [SM=g8208]

OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:58

Re:
Mile734, 19/04/2012 16.43:

Evvai Elisill stasera li provo a fare per la prima volta:
Ora del consolidamento sarò bravissima!
(ti aggiorno...oggi sono tornata sotto i 61, sono 60.7.... Chissà che sia l'inizio della discesa?)




certo amore..rilassati e vai in discesaaaaaaaaaaaaaa

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:59

Re: Re:
Marina@dukan, 19/04/2012 16.55:



Cosa posso utilizzare al posto del cremor tartaro che non ho mai trovato? Vorrei fare questi bei biscotti, mi aiutate in modo da non fare pasticci!! [SM=g8208]





un pizzico di lievito..
[Modificato da elisill 19/04/2012 17:09]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
19/04/2012 16:59

Re:
elisill, 19/04/2012 16.41:

sonia oggi i tuoi biscotti mi salvano la giornata pp...e vedrai quanto è dura in consolidamento :/
quindi grazie, li mangio con doppia soddisfazione..primo perchè sono buoni e secondo perchè sono tuoi..:O)




Son tutta piena di commozione, però è vero, salvano anche me e la gattina, come dice mia figlia : se li avessi provati prima! [SM=g8464] [SM=g8464]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
19/04/2012 17:13

Mannaggia davvero, il tofu dolce lo avevo provato ma non così buono.
(parlo del Flan, i biscotti li fo stasera)

Buoni buoni buoni buoni!!
Divido l'impasto e li faccio mille gusti!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
19/04/2012 21:22

Eccoli qui i miei biscottoniii!!!
Non bellissimi come i tuoi sonia, ma hanno un profumino....


upload pictures


gif hosting

I colori differenti sono dovuti a queste mie modifiche:
- un impasto fatto con aroma fragolina+violetta e qualche bacca di Goji sminuzzata
- un impasto fatto con proteine al cacao+aroma cocco
- un impasto con aroma caramello+spolverata minima di bricioline di Pepite Dukan al Caramello
- un impasto fatto con aroma nocciola
- un impasto lasciato neutro e naturale.

Devo ancora assaggiarli, ma grazie ancora!!! [SM=g11299]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
19/04/2012 21:25

Bravissima Mile!
E hai fatto bene a provare vari aromi così poi ci dici
Sono buoni si, profumati stranamente e soddisfano riempiendo senza sensi di colpa

Stasera li ho fatti senza crusca, vengono bene lo stesso, anzi, più gonfi e più morbidosi.
Così se qualcuna vuole risparmiare la crusca di frumento, sa che può farlo [SM=g8464] [SM=g8464]
Siamo in crisi, risparmiamo :D


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
19/04/2012 21:34

Re:
Lachatte, 19/04/2012 21.25:

Bravissima Mile!
E hai fatto bene a provare vari aromi così poi ci dici
Sono buoni si, profumati stranamente e soddisfano riempiendo senza sensi di colpa

Stasera li ho fatti senza crusca, vengono bene lo stesso, anzi, più gonfi e più morbidosi.
Così se qualcuna vuole risparmiare la crusca di frumento, sa che può farlo [SM=g8464] [SM=g8464]
Siamo in crisi, risparmiamo :D




Hihihihi sì avevo pensato anche io a non mettere la crusca,
ma un cucchiaio scarso su 20 biscotti (che mangerò con parsimonia) non mi farà male.
Tra poco mi scaldo un po' di The ed assaggio....
Mai fatto un biscotto con aroma fruttato, chissà!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com