| | | OFFLINE | | Post: 5 Post: 5 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 36 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 15:02 | |
Ciao,
oggi ho mandato un'amico visto che si trovava a porta palazzo a Torino a comprarmi gli SHIRATAKI,solo che mi portato i vermicelli di Beans tread.. vanno bene? hanno il 0.2 % di grassi e il 14% di carboidrati |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 15:28 | |
se non son fatti di Konjac non vanno bene e tra l'altro gli shirataki hanno quasi 0 carboidrati. Penso proprio che non sia il prodotto giusto |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
14/05/2012 15:30 | |
Se BEAN sta per FAGIOLI (come credo che sia) sai già la risposta!
Poi beh, in questo link vedo valori diversi, ad esempio carboidrati 65%.
www.templeofthai.com/food/noodles/beanthread-3530161025.php
Sono gli stessi?
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 5 Post: 5 | Registrato il: 14/05/2012 | Città: TORINO | Età: 36 | Sesso: Femminile | |
|
15/05/2012 07:17 | |
immaginavo... :( mai mandare gli amici a prendere le cose :) solo che nn so dove poterli trovare a Torino |
|
| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
22/05/2012 09:18 | |
...settimana scorsa..dopo 20 gg di attesa per collegamento gas...apro la confezione di shirataky comprati su la feeregime...e non c'erano gli spaghetti....ma era un blocco compatto dipo un mattoncino viscido immerso nel liquido...ho pensato..sono vermicelli compatti che forse sotto l'acqua di staccano...macchè..rimasto compattissimo...l'ho truciolato un pò con le mani ma la delusione è stata enorme..soprattutto mentalmente :O
sulla confezione c'è scritto SHIRATAKI DI KONJAC BIANCO INTERO...che faccio??
ne ho altre 2 confezioni..le getto o come le preparo!?! a gnocchi non vien niente di buono.... [Modificato da istrice.dukan 22/05/2012 09:49]
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
22/05/2012 11:12 | |
hai sbagliato di ordinarli: hai preso il blocco invece degli spaghetti. Non so come puoi utilizzarlo |
|
| | | OFFLINE | Post: 62 Post: 62 | Registrato il: 19/05/2012 | Città: TORINO | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
22/05/2012 11:21 | |
farci delle lasagnatte al ragu' come gli shirataki
tagliarli in fette sottilissime [Modificato da elisabetta.2012 22/05/2012 11:21]
inizio attacco: 28-05-2012 peso= 72,9kg
inizio crociera :02-06-2012 peso=70,8 kg
peso giusto dukan = 59 k
peso desiderato = 58kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
22/05/2012 11:24 | |
ci stavo pensando stamani...ti tagliarli finemente e farci tipo tagliatelle o lasagnette...bo...testerò e poi vi aggiorno ;)
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
|
| | | OFFLINE | Post: 62 Post: 62 | Registrato il: 19/05/2012 | Città: TORINO | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
22/05/2012 11:25 | |
BRAVA
inizio attacco: 28-05-2012 peso= 72,9kg
inizio crociera :02-06-2012 peso=70,8 kg
peso giusto dukan = 59 k
peso desiderato = 58kg |
|
| | | OFFLINE | | Post: 11 Post: 11 | Registrato il: 29/05/2012 | Città: CIAMPINO | Età: 77 | Sesso: Maschile | |
|
06/06/2012 18:09 | |
ho visto in un super bio la farina di konjak, secondo voi si può usare per fare tagliatelle visto che è lo stesso componente degli spaghetti???
grazie |
|
| | | OFFLINE | Post: 88 Post: 88 | Registrato il: 18/04/2012 | Città: PERUGIA | Età: 32 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 18:17 | |
istrice.dukan, 22/05/2012 11.24:
ci stavo pensando stamani...ti tagliarli finemente e farci tipo tagliatelle o lasagnette...bo...testerò e poi vi aggiorno ;)
ke skifuuuuuus pure io per sbaglio ho comprato il blocco oggi l'ho mangiato........sembrava gelatina alla carbonara!ommmmaigad mai più
|
|
|
|