Flan di Tofu : Maria la bella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2]
Fisiofra
00lunedì 7 maggio 2012 22:43
Lachatte, in effetti mi si e'sgonfiato quando ho messo la cottura di sotto...mi e'partita la ventola...poi pero' ci ho riprovato frullando gli albumi insieme a gli altri ingredienti ed e' venuto molto piu compatto pero ha lievitato pochissimo ed e'rimasto basso basso...non ho cambiato la modalita' del forno e ho aperto dopo 30 min...cmq buonissimo pure questo! Ma dove sbaglio? Che faccio con gli albumi li frullo o li incorporo? Barcollo ma non mollo!!! Ci devo riuscire prima o poi...bacioni p.s. Da quando seguo le tue fantastiche ricettine col tofu mi si e'pure sbloccato il peso...
Lachatte
00martedì 8 maggio 2012 09:19
Fisio, io li monto e poi ci aggiungo gli altri ingredienti rifrullando insieme.Il Tofu è difficile da far lievitare e la cottura va imparata con calma.Ma gia il fatto che quello che ne esce, magari non sarà bellissimo ma è buono, non è male :D

Ieri sera ho fatto una ricetta salata :focaccia di tofu con erba cipollina e aroma caprino (da urlo per me che amavo il pecorino)
E una dolce : pane d'epices di tofu e questo è davvero speciale. INsomma il Tofu aiuta tanto, gli sono riconoscente e mi pente di averlo ingiuriato per mesi :D
EstyMxGirl
00mercoledì 9 maggio 2012 12:27
Da provare!!!!!!!!!
GiusiEsse
00giovedì 31 maggio 2012 10:41
Uff, provata ieri............ non mi è venutaaa.... buuuuahhhhhhhhh
ambra72
00giovedì 31 maggio 2012 17:37
è nel forno ... è gonfissima ,speriamo che non si sgonfi!
Bubina86
00giovedì 31 maggio 2012 20:56
L'ho appena fatta anche io!! E' in forno che cuoce e c'è già un bell'aroma per casa....speriamo venga bene con le torte son proprio negata l'unica che mi viene è il plumcake al cioccolato di Mile se non sbaglio! Per ora è gonfissimo ^_^
Bubina86
00giovedì 31 maggio 2012 22:14
E' nel forno spento....si è già afflosciato un pò [SM=g7364]
Bubina86
00venerdì 1 giugno 2012 09:29
Esperimento fallito miseramente era immangiabile...boh forse era l'aroma nocciola non so.....uffa :(
ambra72
00venerdì 1 giugno 2012 14:57
a me è rimasto crudo ! l ho assaggiato un po prima di buttarlo ed era buono oggi forse ci riprovo ..
GiusiEsse
00lunedì 4 giugno 2012 15:36
ma di cosa dovrebbe sapere? perchè quello fatto da me, e venuto malissimo...., non sapeva di niente di buono. bbbbuuuuhhhhhhhhhh sono disperata!!!
Lachatte
00lunedì 4 giugno 2012 15:41
Dovrebbe sapere di torta e di quello che ci metti.
Può o meno lievitare o afflosciarsi, quello succede anche ai Flan normali, ma sinceramente a me è sempre venuto buonissimo, anche le volte che è rimasto bassino.
Dipenderà dagli aromi, non saprei.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com