Pesata 13/05

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2]
martifelix
00giovedì 17 maggio 2012 15:33
Re:
algatossica, 14/05/2012 11.58:

io dopo fase di stagnazione (dovuta a ciclo) ero risalita da 51.8 a 52.8 ma stamattina sorpresa....finito ciclo e il peso è 51.5! buonooo




bravissimaaaaaaaa!!!visto come sta andando bene???un bacione e a presto!!! [SM=g7372] [SM=g7372]
Raffa@dukan
00giovedì 17 maggio 2012 17:28
Tornata dalla vacanza mi accodo
Peso 29/4 92.9 Kg
Peso 6/5 92.9


Peso 17/05 90.8

[SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]
Angela.dukan76
00sabato 19 maggio 2012 18:10
rieccomi tra voi per la pesata!
Stamattina, dopo qualche piccolo sgarro, la bilancia segnava 65,7... 9 giorni fa, ero arrivata a 65,4... e chi li ha mai visti recentemente i 65 kg??? Ho avuto diversi giorni di blocco - il pancino non funzionava :-( ma grazie a una tisana in una notte un kg è andato... e mi sono sbloccata... :-)ecco quindi tutte le tappe:
27/02 - 72 kg
dopo 5 giorni attacco: 3/03 - 70,8 kg
3/04 - 68,4 kg
2/05 - 66,2 kg
19/05 - 65,7 kg

Tra una settimana esatta, sarà il mio compleanno... che faccio? sgarro con un po' di pizza e un dolcino serio? ^_^ tanto, ho aumentato lo sport... a casa, faccio addominali, esercizi per le braccia - soprattutto per quel bel muscoletto dietro il braccio :-) e poi stepper e ancora eserecizi con gli attrezzi [SM=g8708] e zumba in palestra... Può bastare??? Comunque, no, dai, in questi giorni ho sperimentato la torta per la colazione e il pan di spagna dukan, buonissimi tutti e i due, poi farciti con la crema pasticcera dukan sono una meraviglia!!! Vi saluto, vado a fare qualcosa con gli albumi avanzati dalla crema... Ciao ciao! Angela
Amorilli
00sabato 19 maggio 2012 21:03
Poiche' sono partita il 12 mi sono pesata la mattina ma non ho messo il peso lo posto adesso
12/05/2012 : 53.9 kg - 500kg
Per il viaggio mi sono preparata i muffins con la crusca ,ho mangiato cercando di contenermi ma ho camminato tanto mi peserò domani speriamo bene

Angela.dukan76
00sabato 19 maggio 2012 21:47
Re:
Amorilli, 19/05/2012 21.03:

Poiche' sono partita il 12 mi sono pesata la mattina ma non ho messo il peso lo posto adesso
12/05/2012 : 53.9 kg - 500kg
Per il viaggio mi sono preparata i muffins con la crusca ,ho mangiato cercando di contenermi ma ho camminato tanto mi peserò domani speriamo bene




Ciao, Amorilli, che ricetta hai seguito tu per fare i muffins? io ho provato una volta, ma sono venuti immangiabili, orrendi... hai una ricetta sicura da suggerirmi? A presto, Angela

genny70
00sabato 19 maggio 2012 22:12
questa settimana sono contenta!!
sono scesa di un altro kilo!! [SM=g11299]
INIZIO=3 marzo=88 KG
peso attuale=75.2
Dovrei arrivare a 68...
Amorilli
00domenica 20 maggio 2012 10:14
Re: Re:
Angela.dukan76, 19/05/2012 21.47:



Ciao, Amorilli, che ricetta hai seguito tu per fare i muffins? io ho provato una volta, ma sono venuti immangiabili, orrendi... hai una ricetta sicura da suggerirmi? A presto, Angela





Per i muffins uso questa ricetta:

3 cucchiai di crusca di avena ( sono in stabilizzazione tu metti la quantità stabilita )
1 cucchiaio di crusca di frumento
3 cucchiai di yogurt bianco 0,1
1 uovo + 70g di albume
Dolcificante
Aroma vaniglia
1 bustina di pan degli angeli
E un po' di latte scremato
Mescolo gli ingredienti come elencati e poi li metto negli stampi per i muffins non piccoli misura media .
A me piacciono molto son stati la mia salvezza per la colazione e gli spuntini
Qualcuno monta gli albumi ma dopo vari tentativi questi sono migliori perché non sono vuoti dentro

Angela.dukan76
00domenica 20 maggio 2012 11:54
Re: Re: Re:
Amorilli, 20/05/2012 10.14:




Per i muffins uso questa ricetta:

3 cucchiai di crusca di avena ( sono in stabilizzazione tu metti la quantità stabilita )
1 cucchiaio di crusca di frumento
3 cucchiai di yogurt bianco 0,1
1 uovo + 70g di albume
Dolcificante
Aroma vaniglia
1 bustina di pan degli angeli
E un po' di latte scremato
Mescolo gli ingredienti come elencati e poi li metto negli stampi per i muffins non piccoli misura media .
A me piacciono molto son stati la mia salvezza per la colazione e gli spuntini
Qualcuno monta gli albumi ma dopo vari tentativi questi sono migliori perché non sono vuoti dentro




Ma tu usi tutta la bustina di lievito? a che temperatura e per quanto tempo li tieni in forno?
Amorilli
00domenica 20 maggio 2012 15:55
Si uso tutta la bustina , 20 minuti a 180 gradi forno ventilato mi vengono sei muffins

Angela.dukan76
00domenica 20 maggio 2012 19:29
Re:
Amorilli, 20/05/2012 15.55:

Si uso tutta la bustina , 20 minuti a 180 gradi forno ventilato mi vengono sei muffins




I muffins sono ancora in forno, mi sembravano cotti ma ho visto che di sotto sono ancora umidi... quindi li ho rimessi dentro con il calore solo da sotto... comunque, il profumo ( io ho messo aroma arancia ) e la vista ( almeno di sopra ) sono buoni... spero che si asciughino anche di sotto... però come tempo li ho fatto stare un'ora e sono ancora umidi... sarà la crusca? se ci pensavo non mettevo il latte, diciamo che ne ho messo poco... cmq poi ti aggiorno sul risultato finale, se riescono bene... ho voglia di fare una colazione diversa dalla solita crusca che si perde nel latte scremato... buoan serata!
Amorilli
00domenica 20 maggio 2012 21:31
Quando sono cotti li tolgo dallo stampo di silicone li capovolgo e li lascio asciugare su una griglia e l' umido si toglie .Prova a fare così

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com