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Simonucci82
00venerdì 20 aprile 2012 12:04
cheescake dukan
Simonucci82
00venerdì 20 aprile 2012 12:04
Ciao! Innanzitutto vi ringrazio perchè leggendo il vostro blog so dove posso andare a comprare i prodotti senza farmeli spedire!
Ho cominicato la dieta lunedì scorso e ho finito ieri la fase attacco. Però ieri sera che sconforto! Avevo una voglia pazzesca di cose dolci, così mi sono comprata tutto l’occorrente per preparare la cheescake ….peccato che non avessi letto le istruzioni del dolcificante (ho comprato il tic in gocce) e ne ho messo troppissimo! In più secondo me la cottura nel microonde (almeno, nel MIO microonde) come suggerito non è stata proprio una furbata perché l’albume s’è praticamente essicato, diventando una cosa dolcissima e durissima…una schifezza cosmica!(senza contare che il formaggio linessa spal mabile che m hanno consigliato mi fa schifissimo).Voi l’avete provato? Avete consigli per migliorare la ricetta?
Nel frattempo mi rivolgo a GDANY67: mi dai la ricetta della torta alla “nutella”???Spero sia compresa nella fase di crociera… così stas mi compro gli ingredienti nella farmacia di cso Traiano (poi v faccio sapere esattamente che prodotti ho trovato).
Altre domande (vi sto inondando di domande, lo so, ma ho fameeeee di cose buone e dolci!!!):
ma la ricotta light dv si compra? Me ne consigliate una marca?
La philadelphia balance è buona/decente? Dv la trovo? Al carrefour non ce l’hanno…
Vi ringrazio tantissimissimo!

Natascia.79
00venerdì 20 aprile 2012 12:39
Prova questa
a me personalmente e' piaciuta molto, nn avevo l'aroma all'arancia e ho messo della cannella
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Riposo: una notte



Fase: Crociera

Base per il biscotto:


3 cucchiai di crusca d’avena Dukan

2 cucchiai di latte scremato in polvere

1 cucchiaio di cacao magro Dukan
1 uovo
2 cucchiai di dolcificante



Glassa:


200 g di formaggio magro 0%

1 albume

1 cucchiaino di agar-agar Dukan
50 ml di acqua
2 cucchiai di dolcificante
1 cucchiaino di aroma Arancia (o Clementina)



Preparazione:



Per un risultato ancora migliore, preparare il giorno prima di servire e lasciar raffreddare tutta la notte.


Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Per preparare la base della torta, mescolare l’avena, il latte scremato, il cacao e l’uovo leggermente sbattuti insieme.

Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno. La base della torta dovrebbe essere di circa 1 cm di spessore.
Cuocere in forno a 200 ° C per circa 10 minuti (fate attenzione a che non bruci). Mettere da parte e lasciar raffreddare.


Per la farcitura, ammorbidire il formaggio con una forchetta. Aggiungere poi il dolcificante e l’aroma Arancia (o Clementina).


Mettere sul fuoco un pentolino con 50 ml di acqua, scaldare un po’ e quindi aggiungere l'agar-agar. Portare ad ebollizione, lasciar bollire per 30 secondi, poi togliere dal fuoco. Sbattere leggermente l'albume, aggiungere 1 cucchiaino di dolcificante, poi continuare finché l’albume non sarà montato a neve. Unire delicatamente all'agar-agar e al formaggio.

Mettere la base della torta in un mixer e macinare fino a che non si formeranno delle briciole, quindi aggiungere il dolcificante.

Mettere uno strato di briciole sul fondo di uno stampo e formare una base di torta di circa 1 cm di spessore. Spalmare la crema di formaggio sulla parte superiore e riempire fino all'orlo. Mettere in frigorifero per una notte e servire molto freddo. Buon appetito!
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 12:47
1 cucchiaio di agar agar???
Quanti grammi saranno? Io ho le bustine da 2g.....
Ne userò una intera?!
Simonucci82
00venerdì 20 aprile 2012 13:19
Grazie Natascia!
proverò senz'altro!
solo un paio di info: cos'è agar-agar? Io ho il dolcificante in gocce...funziona lo stesso? qte gocce dovrei metterne?

Che formaggio spalmabile usi?

Infine: l'aroma all'arancia non riesco a trovarlo da nessuna parte..posso mettere 2 cucchiai succo limone?

Grazie!!!!! T farò sapere!
Mile734
00venerdì 20 aprile 2012 15:18
l'agar agar non è un dolcificante..........
E' una polverina addensante, funziona un po' come la colla di pesce.
Elisa.dukan
00mercoledì 16 maggio 2012 13:32
Cheescake con fiocchi vitasnella
L'ho fatto ieri sera con la ricetta di natascia..Con qualche piccola variazione..
La base l'ho cotta al micro, 5 minuti crisp e 1 minuto grill, lasciata raffreddare e indurire..Poi, visto che ho un sacco di fiocchi di latte vitasnella che rischiano di scadere, ho pensato di provarlo con loro..Ovvero, ho passato i fiocchi col mixer così da rendere la consistenza cremosa, un cucchiaino di tic e aroma al limone..E' venuto BUONISSIMO e non sembravano affatto fiocchi di latte (che a mamma non piacciono e invece se n'è pappata metà!!).
La rifarò oggi sempre per domani a colazione, però voglio cercare di eliminare le uova..La base la passerò con un pò di maizena sciolta nell'acqua così domani sarà più compatta..E vediamo se riesco ad evitare anche l'albume nella crema di formaggio..:)
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