SPUNTINI in CROCIERA

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elena.dukan
00lunedì 7 maggio 2012 10:40
Ciaooooo,
iniziata ieri la crociera, speriamo che ci sia sempre vento in poppa :-)

Come sempre vi chiedo consigli,questa volta per gli spuntini, soprattutto nei giorni di total proteins, mi vengono comodi gli affettati MA, come ribadiscono le esperte in molti post: meglio di no per il sale contenuto.

Quindi....con cosa li sostituisco ? la mattina mi mangio il mio FAGE, percui mi sembrava troppo inserirlo anche nello spuntino, inoltre devo limitare il consumo di latticini per via del mio colon irritabile ( fosse solo quello irritabile...non vi dico l'umore in certi giorni;-) )

GRAZIE

Inoltre vi faccio ridere un po': una conoscente, definirla amica è troppo, mi chiede: che dieta stai seguendo?!? Io spiego un po' frettolosamnte il tutto e lei mi dice: " Ma sei pazza? " e io penso...noooooooooooo un'altra che parte con la solfa che le troppe proteine sono nocive... invece no, questa se ne esce che la dieta non è ecologicamente corretta perchè l'impatto ambientale derivato dal consumo di carne è altissimo.
Non avendo voglia di spiegarle che le proteine non si trovano solo nella carne, le ho promesso di piantare degli alberi, uno per chilo perso, e di prodigarmi per consumare meno acqua!!!
Quindi attenzione: siamo tutte not ecologically correct!!!

bacioni a tutte e buon lunedi

Lachatte
00lunedì 7 maggio 2012 10:57
Ahahahah Elena, però la cosa del piantare l'albero non è male :D Se si fosse terra dove piantarli alle volte :D

Per gli spuntini, io nei giorni PP mi porto i biscotti di tofu.Sono veloci da fare, liberi , buoni e facilmente trasportabili.
Chicca.72
00martedì 8 maggio 2012 21:04
Ciao io mi porto i fiocchi di latte in un contenitore......quando inizierà il caldo vero mi inventerò qualcosa
floravega2803
00martedì 8 maggio 2012 21:37
se ti fai il pane e lo farcisci, o se ti fai i muffins
ottime merende
Chicca.72
00martedì 8 maggio 2012 21:45
ho letto le ricette del pane stasera, sono abbastanza nuova, domani che non lavoro provo a farlo. Ho iniziato da 3 settimane e fino ad adesso non mi sono lanciata in esperimenti, ma è un periodo che sono incasinata con il lavoro.
genny70
00martedì 8 maggio 2012 21:55
invece
io mi porto scatolette simmenthal surimi o una piadina di crusca farcita di fesa di tacchino.
77vale
00martedì 8 maggio 2012 23:36
Io ho sempre in borsa delle chips di tofu...
buone, sgranocchiose e si possono aromatizzare in mille modi diversi!
valeria.1977
00lunedì 14 maggio 2012 18:25
anche io chips di tofu!
elena.dukan
00lunedì 14 maggio 2012 19:08
Provate le chips pizzaiola mode on ma le ho lasciate troppo nel forno..quindi erano ....impegnative....ovvero ho impiegato un sacco di tempo per masticarle! Ma mi sono fatta i muffin così al mattino mi mangio quelli e tengo il fate per lo spuntino pomeridiano. Grazie a tutte per i consigli, bacioni belle donne a dieta!
DukanQueen
00lunedì 14 maggio 2012 23:41
io con la ricetta della galletta dukan faccio 3 gallette sottili e quelle me le farcisco durante la giornata!
io faccio 2 cucchiai di crusca di avena, 1 di frumento, albume e 1 cucchiaio di fage , in quella salata metto sale e rosmarino secco.
farcite con prosciutto light e balance è la morte sua!!!

biscotti per quando sono in giro

barrette in viaggio

oppure la mia ultima conquista : pizzette di tofu. mmmmmmmmh.. (L)
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