Sirataki "panna e salmone"

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viola1985
00mercoledì 30 maggio 2012 14:05
mmmm...i miei preferiti!
Ecco la ricetta, collaudata ben 2 volte da me e il mio giudice supremo, mio marito, un po' renitente al sacrificio!

x 2 persone
200 g di salmone affumicato
erba cipollina o prezzemolo
pepe rosa in grani
2 confezioni di Shirataki di Konjac in acqua da 250 g
(io utilizzo quelli in acqua..questi per intenderci:


Per la salsa:
250 g di latte scremato
20 g di maizena
mescolare a freddo e far addensare a fuoco medio girando sempre (non mollatela un attimo che si attacca) [SM=g9628]

Fate riscaldare una padella antiaderente, mettere il salmone tagliato a listarelle a rosolare ... [SM=g8464] grasse risate... aggiungere la salsa, l'erba cipollina (o il prezzemolo) e il pepe in grani sbriciolandolo un po tra le dita.

mettere a bagno gli shirakati per una 20ina di minuti..io poi li slego perchè così annodati restano duri! [SM=p7815]

Cuocere gli shirataki in acqua bollente salata per 4 minuti circa, scolare e versare in padella...mescolare a fuoco lento per qualche minuto per permettere ai vermicelli di assorbire il sughetto, eventualmente aggiungere un goccio di latte. [SM=g8500]

buon appetito! [SM=g8957]

DukanQueen
00mercoledì 30 maggio 2012 16:27
mamma mia, che buoni!
mi viene in mente la pasta al salmone di mia madre....
che bontà
proverò sicuramenteee [SM=g7344]
Newland@dukan
00mercoledì 30 maggio 2012 18:17
perché li metti a bagno? Non basta sciacquarli?
Rosalba.1985
00mercoledì 30 maggio 2012 19:05
io fatta in versione balance cosi non si usa la panna che è meglio anzi da quando faccio la dieta nn la mangio la panna anche perchè non trovo quella light
Francesca.Puliatti
00mercoledì 30 maggio 2012 19:16
Mmmmm devono essere buonissimi! Proverò a riprodurli. :)
Qualcuna di voi sa per caso se nella dieta Dukan sono concessi i carciofi e le olive? No,perchè spulciavo su internet qualche ricetta e ne ho trovata una ma che ha alla base questi due ingredienti. Mi fa un po' fatica cercare sul libro,ma mi sembra di ricordare che non fossero permessi...Voi,che mi dite?
viola1985
00mercoledì 30 maggio 2012 21:17
La panna non c'é
Li ho chiamati così solo perché ricordano visivamente i famosi "panna e salmone"

Panna...magari!
[SM=g7405]

Comunque non devono essere male col baance!

Francesca, carciofi si,olive purtroppo no! [SM=g9628]

Li sciacquo perché l'acqua in cui vengono conservati potrebbe contenere tracce di zucchero, l'ho letto da qualche parte e a farlo non ci perdo nulla!

[SM=g11299]
Francesca.Puliatti
00giovedì 31 maggio 2012 10:39
Viola,Grazie: Olive no,carciofi si,capito. :)

Voglio proprio passare dall'esselunga a vedere se per caso ce li hanno! Vi faccio sapere!!! :)
Newland@dukan
00giovedì 31 maggio 2012 11:40
sciacquarli ho letto anch'io, non capivo perché a bagno 20 minuti. Grazie
viola1985
00giovedì 31 maggio 2012 12:17
si ammollano un po
se no, nn riesco a sbrogliare le matasse!
Michela(75)
00giovedì 7 giugno 2012 16:32
Anche io uso questa marca ma non sapevo che andassero cotti... Pensavo fosse suff sciacquarli!
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