Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 17.13:
Ma il 12 è ancora crociera....
in pratica il 13 venerdì è il 1° gg di consolidamento!!
Devo trovare il pane...a proposito hai guardato i tuoi valori?
Ma tu che pane usi? (e' l'unica cosa che ho paura di cannare)
no mile, mi sono dimenticata scusa!!
cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi..
a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono..
ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello..
ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
- pane all'avena
- pane ai cereali
ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..