È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

approfondimento formaggi consolidamento

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2012 17:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 10:54

• Formaggi a pasta cotta: 40 g al giorno
Nel libro La dieta Dukan tra le new entry più gradite ci sono i 40 gr di formaggi a pasta cotta. Sono da evitare invece i formaggi fermentati e grassi.
I formaggi a pasta cotta sono quei formaggi come il Montasio o il Bitto, la cui cagliata è stata riscaldata ad una temperatura superiore ai 50°C.
Esempi di formaggi a pasta cotta sono: Bitto - Grana padano - Parmigiano Reggiano - Pecorino romano - Ricotta romana...secondo me anche il pecorino toscano o sardo. Ho visto fare il pecorino toscano e posso testimoniare che è cotto!
Secondo il coach del sito Dukan la quantità di formaggio consentita varia a seconda della percentuale di grassi che contiene, quindi viene proposta la quantità di formaggio a seconda del tipo di formaggio:

40% di grassi: 40 gr. di formaggio
30% di grassi: 50 gr. di formaggio
20% di grassi: 55 gr. di formaggio
10% di grassi: 60 gr. di formaggio.


GENTILEMENTE CONCESSO A LORO INSAPUTA..QUINDI DICIAMO...
BIECAMENTE COPIAINCOLLATO DA DOCUMENTO FACEBOOK DEL GRUPPO "QUELLI CHE..LA DIETA DUKAN"
[Modificato da elisill 03/04/2012 10:58]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 10:56

[SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] Grana Padano e Parmiggiano Reggiano [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]

Grazie Elisill della splendida delucidazione.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
03/04/2012 10:57

Meravigliosa Elisil!
Grazie tanto! [SM=g9433]

E tu MILE, pimpa cattifa, non farmi pensare al parmigiano e al grana [SM=g9628]

[SM=g9361]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 11:00

[SM=g7790] [SM=g11003] mi frusto da sola.

Ma come mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [SM=g7790]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 114
Post: 114
Registrato il: 04/03/2012
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Femminile
03/04/2012 11:05

scusate la domanda...

ma se tipo prendo la mattina il caffè al bar schiumato, quindi con un pochinininino di latte intero, una volta ogni tanto (tipo una/due volte a settimana) sencondo voi posso?

qualcuno conosce la percentuale di grassi nel latte intero, e se rientra nelle percentuali di grassi "mangiabili" in consolidamento??

graziee :))
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 12:49

Re:
angela.ameruoso, 03/04/2012 11.05:

scusate la domanda...

ma se tipo prendo la mattina il caffè al bar schiumato, quindi con un pochinininino di latte intero, una volta ogni tanto (tipo una/due volte a settimana) sencondo voi posso?

qualcuno conosce la percentuale di grassi nel latte intero, e se rientra nelle percentuali di grassi "mangiabili" in consolidamento??

graziee :))




Anticipo che quello che sto per dire è sbagliato, ma lo dico:
Il "macchiato" del bar probabilmente corrisponde a così poco latte che chissenefrega tutto attaccato.
Io il caffè macchiato del bar lo bevo molto più di una volta a settimana.
E' il mio sgarro, è il mio vizio, è il mio premio la mattina.
E sono ad 1 Kg dalla meta in tempi pure più brevi del previsto.
Quindi io ti direi [SM=g8884] e goditelo.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 14:18

Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 12.49:




Anticipo che quello che sto per dire è sbagliato, ma lo dico:
Il "macchiato" del bar probabilmente corrisponde a così poco latte che chissenefrega tutto attaccato.
Io il caffè macchiato del bar lo bevo molto più di una volta a settimana.
E' il mio sgarro, è il mio vizio, è il mio premio la mattina.
E sono ad 1 Kg dalla meta in tempi pure più brevi del previsto.
Quindi io ti direi [SM=g8884] e goditelo.




secondo me usano pure un parzialmente scremato, non un intero..quindi meno grave :O)
io il caffè lo bevo nero, ma le pochissime volte che vado al bar il cappuccino me lo sono presa...ovvio facciamo 5 volte dal settembre..non deve essere un'abitudine..

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 76
Post: 76
Registrato il: 22/02/2012
Città: PARMA
Età: 46
Sesso: Maschile
03/04/2012 15:23

Straquoto Mile... CHISSENE!
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 15:38

Re:
giul777, 03/04/2012 15.23:

Straquoto Mile... CHISSENE!




Però diciamolo che è sbagliato.
Chiariamo che è importante bere il latte scremato.

Al mio bar utilizzano il parzialmente scremato perchè è pieno di donnette attente alla salute, così come hanno il TIC liquido oltre ai vari zuccheri.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 15:47

Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 15.38:




Però diciamolo che è sbagliato.
Chiariamo che è importante bere il latte scremato.

Al mio bar utilizzano il parzialmente scremato perchè è pieno di donnette attente alla salute, così come hanno il TIC liquido oltre ai vari zuccheri.




idem. chissene!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
03/04/2012 15:48

Re:
Mile734, 03/04/2012 10.56:

[SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] Grana Padano e Parmiggiano Reggiano [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790]

Grazie Elisill della splendida delucidazione.




[SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] [SM=g7790] è veramente l'unico formaggio per il quale ucciderei!! beh anche il gorgo [SM=g8490] ....ma il parmigiano proprio mi manca! [SM=g8304]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 15:50

Il parmigiano.......grattuggiato o sgranocchiato, sìsì lo reintegrerò con piacere!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:06

Re:
Mile734, 03/04/2012 15.50:

Il parmigiano.......grattuggiato o sgranocchiato, sìsì lo reintegrerò con piacere!




:O)) a chi lo dite...mio marito poi è di parma e ogni volta che scendiamo a trovare la suocera facciamo il pieno in un caseificio a conduzione familiare...a parte che costa un quarto rispetto a qui...è divino!!! non ho altre parole x descriverlo..tutti i giorni mangio la mia porzione che è davvero generosa con estremo piacere!!!!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:14

Re: Re:
elisill, 03/04/2012 16.06:




:O)) a chi lo dite...mio marito poi è di parma e ogni volta che scendiamo a trovare la suocera facciamo il pieno in un caseificio a conduzione familiare...a parte che costa un quarto rispetto a qui...è divino!!! non ho altre parole x descriverlo..tutti i giorni mangio la mia porzione che è davvero generosa con estremo piacere!!!!




No ma infatti 40 grammi!!!! Più di quanto me ne concedessi prima della dieta!!! Bene bene!!!
Quando arriva il 12 aprile?????????????????
[SM=g10649]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:44

Re: Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 16.14:




No ma infatti 40 grammi!!!! Più di quanto me ne concedessi prima della dieta!!! Bene bene!!!
Quando arriva il 12 aprile?????????????????
[SM=g10649]




prestissimo facciamo il count down? -8!!!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:47

Re: Re: Re: Re:
elisill, 03/04/2012 16.44:




prestissimo facciamo il count down? -8!!!




[SM=g8128] facciamo -9 [SM=g8151]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
03/04/2012 16:48

Io lo mangiavo a morsi, anche la crosta, ben pulita,la tagliavo a striscioline sottili e la mettevo nella zuppa calda oppure nell'isalata di radicchio amaro...
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 17:00

Re: Re: Re: Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 16.47:




[SM=g8128] facciamo -9 [SM=g8151]




ma il nono giorno è già il 12 o sbaglio??

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/04/2012 17:06

Re:
martinaxxl, 03/04/2012 16.48:

Io lo mangiavo a morsi, anche la crosta, ben pulita,la tagliavo a striscioline sottili e la mettevo nella zuppa calda oppure nell'isalata di radicchio amaro...




pure iooooooooo anzi mio figlio (4 anni) mangia solo la crosta..la mia versione preferita è spazzolarla bene e metterla a sciogliere sulla brace del camino!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/04/2012 17:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
elisill, 03/04/2012 17.00:




ma il nono giorno è già il 12 o sbaglio??




Ma il 12 è ancora crociera....
in pratica il 13 venerdì è il 1° gg di consolidamento!!
Devo trovare il pane...a proposito hai guardato i tuoi valori?
Ma tu che pane usi? (e' l'unica cosa che ho paura di cannare)

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com