È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

approfondimento formaggi consolidamento

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2012 17:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 114
Post: 114
Registrato il: 04/03/2012
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Femminile
03/04/2012 19:14

evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (per il latte nel caffè) :D

OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
03/04/2012 22:54

Mile io sto usando il pane integrale a panini di 50g sono buoni.Anche se continua a piacermi di più il pane Dukan ,ma lo sto mangiando come si fa per una prescrizione medica



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
04/04/2012 11:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Mile734, 03/04/2012 17.13:




Ma il 12 è ancora crociera....
in pratica il 13 venerdì è il 1° gg di consolidamento!!
Devo trovare il pane...a proposito hai guardato i tuoi valori?
Ma tu che pane usi? (e' l'unica cosa che ho paura di cannare)




no mile, mi sono dimenticata scusa!!

cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi..
a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono..
ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello..

ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
- pane all'avena
- pane ai cereali

ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..
[Modificato da elisill 04/04/2012 11:59]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
04/04/2012 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
elisill, 04/04/2012 11.59:




no mile, mi sono dimenticata scusa!!

cmq io per il 90% uso il pane in cassetta sottoforma di tost sottiletta e prosciuto , mulino bianco o esselunga integrale e i valori sono bene o male gli stessi..
a volte prendo il pane integrale al banco ma lì i valori non ci sono..
ho preso ma non ho ancora usato il pane nero confezionato (tipo quello tedesco) è ai cereali, non integrale, ma i valori sono tutti leggermente più bassi (carboidrati, grassi, ecc) rispetto a quello in cassetta integrale e quindi appena finita la confezione che ho aperto, proverò quello..

ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
- pane all'avena
- pane ai cereali

ps: dukan dice spesso che il consolidamento è la fase cruciale..ma secondo me è anche quello meno dettagliato come spiegazione sul libro..




Anche io la penso come te: è la fase cruciale in cui molti falliscono o si perdono...ma è anche vero che volendo a tutti i costi rispettare tutti i dettami...si fa fatica ad avere indicazioni certe!
In linea di massima il pane di avena, se non contiene la crusca, non andrebbe bene...
Perchè il libro parla di pane integrale proprio per la presenza della crusca, data per essenziale.
Allora mi armo di pazienza e vado all'esselunga a confrontare i vari "pani integrali" a fette (al banco mi scoccio e mi vien scomodo).
[SM=g11405] Grazie amica!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 237
Post: 15
Registrato il: 11/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 40
Sesso: Femminile
04/04/2012 13:24

ragazzuole non vorrei darvi info sbagliate....ma tra i formaggi a pasta cotta io so che c'è anke l'emmental....io lo mangio..... e non mi è successo nulla [SM=g11299]
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
04/04/2012 14:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Mile734, 04/04/2012 12.10:




Anche io la penso come te: è la fase cruciale in cui molti falliscono o si perdono...ma è anche vero che volendo a tutti i costi rispettare tutti i dettami...si fa fatica ad avere indicazioni certe!
In linea di massima il pane di avena, se non contiene la crusca, non andrebbe bene...
Perchè il libro parla di pane integrale proprio per la presenza della crusca, data per essenziale.
Allora mi armo di pazienza e vado all'esselunga a confrontare i vari "pani integrali" a fette (al banco mi scoccio e mi vien scomodo).
[SM=g11405] Grazie amica!





infatti tesora, io per non sbagliare faccio la stessa cosa compro il pane a fette...prima guardavo la tabella, ora quello in offerta :O)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
04/04/2012 15:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
elisill, 04/04/2012 14.38:





infatti tesora, io per non sbagliare faccio la stessa cosa compro il pane a fette...prima guardavo la tabella, ora quello in offerta :O)




Ma sì dai è l'unica.
Sono emozionata [SM=g10799]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
04/04/2012 18:31

ci vorrebbe qualcuno iscritto al coac che chiedesse in messaggeria se va bene:
- pane all'avena
- pane ai cereali


All'inizio del consolidamento io avevo chiesto per un pane al farro che conteneva anche crusca d'avena (trovavo in Svizzera) ma mi avevano risposto che non andava bene ( i valori di grassi e carboidrati erano + bassi del classico integrale)
Risultato è che io me lo pappo ugualmente
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
15/05/2012 17:30

..........Ma quindi.........la mia adorata Scamorza che ho in casa rimasuglio del pasto di gala.......26% di grassi.........ne posso mangiare 50g?????????????????????????

Se sì...........woowwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com