Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Da "quelle di là", lista di affettati

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:20

    lista ufficiale degli affettati!

    ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
    Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



    Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:24
    Re:
    Trudy40, 20/03/2012 16.20:


    lista ufficiale degli affettati!

    ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
    Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



    Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]




    non saprei...ma sta di fatto che io il crudo light ogni tanto lo mangio. mi limito solo per il sale. e il cotto light idem..me ne frego, se no mi trasfrmo in un pollo!!! [SM=g8615]
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:24
    Grazie mille Trudy!

    Seconod Elisil, che lo ha profetizzato mesi orsono, ci sono interessi promiscui sottobanco, se no tante cose non si spiegano !

    Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:29
    Non sono male le "cosette alle erbe fini", anche se tutto sommato forse preferisco gli affettati al naturale.
    Certo che una bella porzione di finocchiona....... [SM=g8218]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    spes74
    Post: 334
    Post: 322
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: FROSINONE
    Età: 50
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:29
    Re:
    Lachatte, 20/03/2012 16.24:

    Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]




    Mai trovate infatti!
    Dove saranno nascoste? [SM=g7364]
  • OFFLINE
    martinaxxl
    Post: 581
    Post: 581
    Registrato il: 22/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:30
    Io l'ho assaggiato , quello alle erbe fini. Niente di speciale, solo un pò di rosmarino.
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:39
    e ti pareva!! ennesimo giro di giostra..questa volta è entrato il crudo linessa che si diceva essere vietatissimo!!!
    io l'ho sempre mangiato!!

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:41
    Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:47
    Re:
    Trudy40, 20/03/2012 16.41:

    Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]




    si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:50
    Re: Re:
    elisill, 20/03/2012 16.47:




    si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!




    Concordo pienamente!!!


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 20/03/2012 16:57
    E io quoto su quoto.
    Sono abbastanza rigida con me stessa su ciò che è davvero vietato, infatti tanto per dire non ho mai assaggiato né un pezzetto di pane né un filo di pasta. Lo faccio non per fanatismo, ma perchè mi conosco e so che starei ancora più male dopo quel piccolo assaggio che mi ingigantirebbe la voglia. Ma oltre a ciò cerco di usare un po' di ragionevolezza.


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 00:12
    Re:
    Trudy40, 20/03/2012 16.20:


    lista ufficiale degli affettati!

    ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
    Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



    Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



    E xche il total normale? Ha solo 5% di grassi e non e' neanche lontanamente paragonabile a quello 0%....
    cmq Dukan il prosciutto light lo menziona nel libro
    Io me lo magno senza remore!!!!!



    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 09:57
    Non sapevo che il total normale (vuoi dire intero?) avesse così poco di grassi. Ma senza spingerci tanto in là, anche solo il 2% ne fa qualcosa di veramente diverso. Stamattina, aggiungendovi un cucchiaino (in due) di cacao magro e dolcificante ne ho fatto due ottime e veloci mousse, e con un po' di fantasia sembra quasi di mangiare della panna!


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    Marie70
    Post: 45
    Post: 45
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: BORGARO TORINESE
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 10:25
    Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
    Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
    Grazie!
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 11:06
    Ma no Marie, non c'è nessun problema con il manzo cotto :)


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    ludocrezia
    Post: 53
    Post: 53
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: ROMA
    Età: 56
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 12:25
    Re:
    Marie70, 21/03/2012 10.25:

    Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
    Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
    Grazie!




    Io invece mangio anche il semplice crudo di Parma, sgrassato e qualche volta anche il cotto rovagnati, ma non ho subito gravi danni, sto cmq dimagrendo, non vorrei però dare notizie tendenziose...forse compenso con il fatto che non mangio latticini tranne yogurt, perché sono intollerante al lattosio e di conseguenza non è che mi piacciono molto!! (ma la mozzarella di bufala me la sogno....!!) [SM=g9628] [SM=g8759]
    [Modificato da ludocrezia 21/03/2012 12:27]


    inizio attacco 27/02
    inizio crociera 01/03
    fine crociera 07/05 (speriamo bene!!)
  • OFFLINE
    zuppadicipollee
    Post: 193
    Post: 193
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: MILANO
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    00 21/03/2012 15:12
    io il prosciutto light della rovagnati quando lo trovo che non costa un patrimonio me lo compro! e devo dire che è pure molto buono. al carrefour l'ho trovato che nn costa nemmeno tantissimo nella confezione da 140g, mi pare (o 110, boh) cmq qualche fettina di cotto normale io me la sono mangiata togliendo il grasso. per il crudo aspetto di essere in crociera per scofanarmi almeno un chilo di affettati toscani direttamente nelle belle terre maremmane, ovviamente tutto innaffiato da ottimo vino ;)
  • OFFLINE
    Protalina
    Post: 41
    Post: 41
    Registrato il: 31/03/2012
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 11:40
    Ragazze una domanda ma bisogna mangiare solo gli affettati" della lista. O vanno anche bene prosciutti cotti e co con il 3% digrassi anche di altre marche?
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 11:54
    Basta guardare le tabelle nutrizionali Protalina
    LA marca non conta, contano i valori.


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Marta.Marta.Marta
    Post: 164
    Post: 164
    Registrato il: 14/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 24/04/2012 12:04
    Re:
    Trudy40, 20/03/2012 16.20:


    Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl






    nooooo e io sono andata ieri da Lidl e nel dubbio NON l'ho comprato!
    [SM=g11249]

1