È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

CREPES AI FUNGHI

  • Messaggi
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 15:49
    CREPES AI FUNGHI
    Per 9 porzioni
    Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
    Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
    Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
    Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
    Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
    Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
    Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
    Per porzione ne ho servite 2 a testa.

    VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite

  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 15:51
    MAMMA MIA SABRINAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
    Che bella faccia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Io come sempre frullerò i funghi nel composto perchè non mi piacciono interi...non vedo l'ora!!! Me la stampo questa!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 15:54
    ma dove stai te sabrinad?? io sono toscana?!? ma se m'inviti una cena per una cena a casa tua...mi organizzo... ihihihi
    [SM=g7790] [SM=g7278]
    [Modificato da istrice.dukan 04/05/2012 15:54]


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • OFFLINE
    sabrinad
    Post: 771
    Post: 771
    Registrato il: 24/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 15:54
    Mile sto copiando tutto dal posto brutto e cattivo così poi chiudo definitivamente di la.
    Scusate se vi invado.
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 16:01
    E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    istrice.dukan
    Post: 275
    Post: 275
    Registrato il: 04/04/2012
    Città: GAMBASSI TERME
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 04/05/2012 16:14
    Re:
    Mile734, 04/05/2012 16.01:

    E' un'invasione SUBLIMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!




    [SM=g10641] [SM=g9433] [SM=g7372]


    inizio attacco 4 aprile: peso 72
    inizio crociera 10 aprile: peso 70
  • mamylory
    00 28/05/2012 12:04
    crepes ai funghi
    Ma quante se ne possono mangiare in fase crociera ?
  • OFFLINE
    Diet.rossa
    Post: 110
    Post: 110
    Registrato il: 22/04/2012
    Città: FIRENZE
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 28/05/2012 15:12
    L'unico tollerato è la maizena che ne limita la quantità: qui ce n'è 100 gr, quindi sono 5 tollerati (da 20gr ognuno). Ne puoi mangiare massimo 2/5.

    Sabrinad comincio a venerarti!

    Fine crociera previsto in Luglio
    120 giorni di consolidamento
  • OFFLINE
    DukanQueen
    Post: 194
    Post: 194
    Registrato il: 28/04/2012
    Sesso: Femminile
    00 30/05/2012 23:16
    sto letteralmente sbavando *-*
    Determinata a diventare la metà di me stessa!
    Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
    Go, baby, go go!
  • OFFLINE
    viola1985
    Post: 45
    Post: 45
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: SESTO SAN GIOVANNI
    Età: 39
    Sesso: Maschile
    00 31/05/2012 09:32
    grandeeee!!! adoro i funghi!
    questa ricetta sale in cima alle classifiche!

    procuro tutto l'occorrente in vista dei prossimi 5 gg PV!
  • OFFLINE
    piripicchia12
    Post: 350
    Post: 350
    Registrato il: 25/02/2012
    Città: PALERMO
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    00 01/06/2012 00:31
    sabri..con queste quantita' a me sono venute 8 crepes,.......accidenti che buoneeeeeee

    inizio dieta 23 gennaio 2012
    fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
  • OFFLINE
    loryfds
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 31/05/2012
    Città: CASTELVETRANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 16:51
    crepes con prosciutto, funghi e besciamella
    Io le ho fatte così:
    Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
    Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
    Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.

    La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!! [SM=g7278]


  • OFFLINE
    Sibilla2010
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 01/06/2012
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2012 17:11
    Gnam Gnam Gnam Lory!!! Sono fantastiche!!! Complimenti...;-)
  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 11/06/2012 00:01
    oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto!
  • OFFLINE
    la_iaia
    Post: 15
    Post: 15
    Registrato il: 09/06/2012
    Città: ROMA
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    00 11/06/2012 00:06
    oddio, scusate ma io ho un annoso dilemma con le crepe... mi si appiccicano al padellino! e per staccarle faccio una specie di uovo strapazzato! ho provato con olio asciugato e senza.. ma niente... qualche consiglio? la ricetta mi ispirerebbe tanto!
  • OFFLINE
    loryfds
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 31/05/2012
    Città: CASTELVETRANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 07:07
    io utilizzo un padellino antiaderente.... comprato apposta per crepes (ha il bordo più basso)... mi è costato € 2,50...
    Non uso olio.... semplicemente faccio riscaldare il padellino.... e poi metto l'impasto.... dopodichè appena intravedo il bordino laterale staccarsi.... con l'aiuto di un cucchiaio di legno piatto, giro e faccio cucinare l'altro lato... e voilà... crepes... pronta... [SM=g7416]
  • isa2183
    00 11/06/2012 16:46
    io le faccio fare da mia madre...lei è piu brava di me anche a me vengono tipo uova strapazzate! hihi
  • OFFLINE
    MaryIbis
    Post: 239
    Post: 239
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: PADOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 17:13
    Re: crepes con prosciutto, funghi e besciamella
    loryfds, 10/06/2012 16.51:

    Io le ho fatte così:
    Crepes: 2 uova, un pizzico di sale, una puntina di maizena
    Besciamella: 250 ml di latte, 20 gr di maziena, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
    Condimento: prosciutto, funghi, besciamella.

    La teglia che vedete in foto è una dose e mezza..... ho sempre qualcuno che vuole assaggiare i miei piatti e io a digiuno non voglio rimanere!! [SM=g7278]






    OMMIODDIO ma sono bellissime [SM=g7790]



    Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
    Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
    Peso attuale: 70,8 kg
    Giusto Peso: 67,1 kg
    ... e andiamo!
  • OFFLINE
    Marta.S
    Post: 84
    Post: 84
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 18:44
    Re:
    sabrinad, 04/05/2012 15.49:

    CREPES AI FUNGHI
    Per 9 porzioni
    Crespelle: 1/2 litro di latte totalmente scremato, 50 grammi di maizena, 4 uova, sale
    Ho fatto tutto nel frullatore e messo in frigo a riposare. Poi ho unto un padellino antiaderente con un goccino di olio, ci ho passato lo scottex per togliere l'eccesso e ho cominciato a cuocerle versando poco composto. Sono venute una ventina di crepes.
    Preparare la besciamella con 1/2 lt di latte totalmente scremato, 50 g maizena, sale, pepe, noce moscata: deve venire piuttosto densa.
    Ho saltato i funghi in padella (ho usato un misto congelato con i porcini) e li ho fatti andare finchè non sono cotti, poi ho insaporito con sale aromatico (aglio salvia rosmarino). Una volta freddi li ho tritati e uniti alla besciamella.
    Ho tagliato delle fettine di prosciutto crudo leggermente affumicato (meno del 5% di grassi) a striscioline sottili.
    Ho preso una crepes per volta, l’ho farcito con il ripieno di funghi, ho messo qualche strisciolina di prosciutto e ho chiuso a fazzoletto.
    Le ho messe in una pirofila e passate sotto il grill per 10/15 minuti.
    Per porzione ne ho servite 2 a testa.

    VARIANTI - agli asparagi o alle zucchine o alle verdure preferite




    Sembrano buonissime .. Le proverò!
    ______
    Giusto peso dukan:54.5 kg

    Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
    Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg
  • OFFLINE
    loryfds
    Post: 18
    Post: 18
    Registrato il: 31/05/2012
    Città: CASTELVETRANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 11/06/2012 21:32
    sono buone.... la prossima volta le voglio provare con la salsa di pomodoro e besciamella.... e magari cambiare anche il condimento.... ovvero mettere un impasto di ricotta,spinaci,prosciutto e un pò di noce moscata.......
1