Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

ROSELLINE VERDI CON PHILADELPHIA E TACCHINO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    MaryIbis
    Post: 239
    Post: 239
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: PADOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 22:32
    Premetto che io NON so cucinare, quindi mi limito a sfoderare la mia fantasia per delle opere di "assemblaggio" più che per delle ricette vere e proprie. Ma tant'è, l'altra sera ho assemblato una cosina da leccarsi i baffi che volevo condividere con voi. E' una ricetta che ho visto su internet e che ho provveduto a "Dukanizzare". [SM=g8957]

    Ingredienti per un piatto:
    - 2/3 zucchine verdi
    - mezza conf. di Balance o altro formaggio spalmabile magro
    - 1 vaschetta di bresaola di tacchino magra (3% di grassi)

    Ho tagliato le zucchine a fette nel senso della lunghezza, non troppo sottili (diciamo sui 3-4mm di spessore)
    Ho preso una bistecchiera per grigliare le zucchine, mettendo qualche grano di sale grosso per salarle e non farle attaccare, finchè non diventano belle croccanti.
    Poi, semplicemente, ho steso un velo di philadelphia balance e tagliato una listarella di bresaola di tacchino da metterci sopra. Arrotolo fino a farlo diventare un involtino e impiatto. Sembrerà una piccola rosellina. Procedete così con tutte le fette di zucchina che avete, e servite. Il sapore è delizioso! Può essere usato come aperitivo o come secondo piatto, piacerà anche ai non-dukaniani e a chi odia le verdure (mi vengono in mente i bimbi, o i morosi/mariti pizza-dipendenti [SM=g8464])

    Vi allego le foto del risultato:



    Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
    Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
    Peso attuale: 70,8 kg
    Giusto Peso: 67,1 kg
    ... e andiamo!
  • OFFLINE
    Lachatte
    Post: 2.172
    Post: 2.172
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 22:35
    Belline mi garbano le rondelline!
    Semplice, veloce, sano!
    Che vuoi di più?


    In Consolidamento dal 26 maggio 2012
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 09/05/2012 22:58
    Un piatto facile da cucinare bella idea . Le zucchine non mi piacciono molto proverò a farle con le melanzane grigliate




    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    MaryIbis
    Post: 239
    Post: 239
    Registrato il: 04/05/2012
    Città: PADOVA
    Età: 35
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 09:21
    Re:
    Amorilli, 09/05/2012 22.58:

    Un piatto facile da cucinare bella idea . Le zucchine non mi piacciono molto proverò a farle con le melanzane grigliate





    Certo, si può variare in ogni modo e secondo i propri gusti. [SM=g8464] A me ad esempio le melanzane piace farle a fette spesse e passarle in forno, poi mettere pomodorini a pezzetti, origano e un briciolino di mozzarella light e infornare di nuovo per far sciogliere la mozzarella... goduria!



    Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
    Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
    Peso attuale: 70,8 kg
    Giusto Peso: 67,1 kg
    ... e andiamo!
  • OFFLINE
    AnnPop
    Post: 276
    Post: 276
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PADOVA
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    00 10/05/2012 09:24
    Re:
    MaryIbis, 09/05/2012 22.32:

    Premetto che io NON so cucinare, quindi mi limito a sfoderare la mia fantasia per delle opere di "assemblaggio" più che per delle ricette vere e proprie. Ma tant'è, l'altra sera ho assemblato una cosina da leccarsi i baffi che volevo condividere con voi. E' una ricetta che ho visto su internet e che ho provveduto a "Dukanizzare". [SM=g8957]

    Ingredienti per un piatto:
    - 2/3 zucchine verdi
    - mezza conf. di Balance o altro formaggio spalmabile magro
    - 1 vaschetta di bresaola di tacchino magra (3% di grassi)

    Ho tagliato le zucchine a fette nel senso della lunghezza, non troppo sottili (diciamo sui 3-4mm di spessore)
    Ho preso una bistecchiera per grigliare le zucchine, mettendo qualche grano di sale grosso per salarle e non farle attaccare, finchè non diventano belle croccanti.
    Poi, semplicemente, ho steso un velo di philadelphia balance e tagliato una listarella di bresaola di tacchino da metterci sopra. Arrotolo fino a farlo diventare un involtino e impiatto. Sembrerà una piccola rosellina. Procedete così con tutte le fette di zucchina che avete, e servite. Il sapore è delizioso! Può essere usato come aperitivo o come secondo piatto, piacerà anche ai non-dukaniani e a chi odia le verdure (mi vengono in mente i bimbi, o i morosi/mariti pizza-dipendenti [SM=g8464])

    Vi allego le foto del risultato:



    slurp, buone, sicuramente le provo [SM=g8957]